/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Эксклюзив от генерала Флинна: ​​10 неоспоримых фактов о выборах 2020 года, которые требуют аудита Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Эксклюзив от генерала Флинна: ​​10 неоспоримых фактов о выборах 2020 года, которые требуют аудита

Генерал-лейтенант Майкл Флинн, (фото Гейджа Скидмора из Википедии)

Майкл Флинн, 31 июля 2021 г.

Часто приводится поговорка: «Каждый имеет право на собственное мнение, но не на свои собственные факты». Факт — это совершенное, выполненное действие, событие или обстоятельство, которые действительно произошли.

По сути, факты — это неоспоримая правда о людях, местах и событиях.

Единственное знаменательное событие, которое продолжает гноиться в душе американцев, это президентские выборы, прошедшие 3 ноября 2020 года. Почему это продолжает гноиться? Это гноится, потому что люди всех мастей и происхождения считают, что была фальсификация выборов, искажение правды, нечестность по отношению к законным действиям, а, в некоторых случаях, серьезные препятствия со стороны политиков на всех уровнях власти.

В дни, последовавшие за президентскими выборами, были широко распространены утверждения о «теории заговора», о том, что выборы были каким-то образом украдены посреди ночи.

Фактически, многие люди считают, что «кража» действительно произошла в дни до и после дня выборов.

По некоторым сведениям, кража произошла в результате конфигурации и настроек машин; незаконного присвоения и подделки бюллетеней по почте; использования фальшивой или поддельной бумаги для бюллетеней; многократного сканирования одних и тех же бюллетеней; бюллетеней, превышающих количество зарегистрированных избирателей; и многого другого.

Утверждения о фальсификациях на этих выборах казались бесконечными. Эти утверждения о «теории заговора» продолжают оспариваться и обсуждаться в Соединенных Штатах без какого-либо серьезного изучения фактов, окружающих сами выборы.

Каковы факты относительно выборов 2020 года? Есть ли что-нибудь, за что мы, люди, можем ухватиться зубами? Существуют ли какие-то факты, дающие чувство честности и правды?

Согласно предварительным выводам слушаний в Сенате штата Аризона 15 июля 2021 года, вопиющее мошенничество имело место как минимум в одном округе (Марикопа) одного штата (Аризона).

Как воскликнул один сенатор штата Аризона в интервью: «Это было говеное шоу

Я хочу предложить как верящим, так и не верящим несколько фактов. Эти факты и лежащие в их основе данные получены в результате исследований и анализа информации, собранной непосредственно с федеральных веб-сайтов, веб-сайтов штатов и округов.

Эти факты сравнивают прошлые выборы с ноябрем 2020 года, и все, что требуется для их понимания, —  это просто здравый смысл.

В конце я предложу некоторый анализ и размышления, но по мере того, как мы продолжим продвигаться в нашей стране, нам, людям, будет необходимо ориентироваться на факты и быть осведомленными о том, что произошло.

В то время как большие дебаты ведутся в судах — месте, не предназначенном для определения исхода выборов, я считаю, что люди должны понимать, что наше государство испытало беспрецедентную атаку на саму основу и священный компонент наших свобод. Была серьезно нарушена наша привилегия —  «один человек — один голос».

Ниже приведены истинные факты, касающиеся президентских выборов в США 3 ноября 2020 года.

1. Ведущие округа: в 2020 году бывший президент Дональд Дж. Трамп имел 18 из 19 лидирующих округов (потеряв только округ Клаллам, штат Вашингтон).

Термин «лидер» на политической арене относится к округу или штату, который присоединяется к окончательному победителю выборов. Политические перестановки (например, манипуляции с районами) могут со временем привести к тому, что некоторые округа или штаты утратят статус «лидера».

С 1980 по 2016 год 19 округов, большинство из которых являются промышленными округами на севере и среднем западе США, проголосовали за победителя на всех 10 президентских выборах. Кроме того, с 1936 года ключевой округ Люцерна из Содружества Пенсильвании, стал победителем в Пенсильвании, независимо от партии.

В 2016 и 2020 годах Трамп легко выиграл это графство. Любой республиканец, победивший в округе Люцерна в тот период (с 1936 года), также всегда выигрывал штат Мичиган.

2. Ключевые штаты: в 2020 году Трамп победил в четырех жизненно важных штатах (Огайо, Айова, Северная Каролина и Флорида). Эти штаты представляют собой сильную базу, состоящую из городских, пригородных, сельских, профсоюзных избирателей и избирателей из числа этнических меньшинств.

Кроме того, с 1896 года, эти штаты были 13 раз выиграны одним и тем же кандидатом, и всякий раз этот кандидат выигрывал либо президентские выборы, либо свое переизбрание.

Ключевые штаты то появлялись, то исчезали из-за демографической перестройки. Например, в 2000 году, Джордж Буш стал первым республиканцем, выигравшим президентский пост, не победив ни в Вермонте, ни в Иллинойсе.

Во всех случаях, кроме двух, начиная с 1896 года, голоса выборщиков Огайо отдавались окончательному победителю на посту президента. В 2020 году Трамп одержал победу в Огайо.

3. Доля первичных голосов: доля первичных голосов во время первичных выборов является способом оценки результатов президентских выборов.

С тех пор, как в 1912 году начались президентские праймериз, только четыре действующих президента проиграли переизбрание, и все они получили 72,8 процента голосов на первичных выборах или меньше.

Герберт Гувер проиграл в 1932 году, заработав 36,0 процента на праймериз республиканцев, Джеральд Форд проиграл в 1976 году, заработав 53,3 процента, Джимми Картер (действующий президент от Демократической партии) проиграл в 1980 году, заработав 51,1 процента, и Джордж Х. У. Буш проиграл в 1992 году, заработав 72,8 процента. Наиболее решительные перевыборы республиканцев в этот период выиграли Дуайт Эйзенхауэр (1956 год, доля первичных голосов 85,9 процента), Ричард Никсон (1972 год, 86,9 процента) и Рональд Рейган (1984 год, 98,8 процента). В 2020 году Трамп выиграл 94,0 процента.

В противоположность этому, Джо Байден проиграл на праймериз Демократической партии 2020 года в Айове, Нью-Гэмпшире и Неваде — традиционных показателях жизнеспособности всеобщих выборов. Его напарница Камала Харрис выбыла еще до того, как началось первичное голосование.

4. Побеждают кандидаты, получившие прирост голосов. Прирост голосов у кандидата — еще один ключевой показатель результатов президентской гонки. С 1892 года, когда экспансия Соединенных Штатов замедлилась, только шесть президентов проиграли переизбрание. Все шестеро набрали меньше голосов в своих кампаниях по переизбранию, чем в первоначальных. Все кандидаты, имевшие прирост голосов, были переизбраны.

В 2020 году Трамп набрал рекордные 11 миллионов голосов (больше, чем в 2016 году). Для сравнения, бывший президент Барак Обама потерял 4 миллиона голосов по всей стране в 2012 году и все же выиграл переизбрание.

5. Регистрация избирателей по партиям. Регистрация избирателей по партиям считается одним из наиболее точных индикаторов результатов президентских выборов. Не все штаты регистрируют избирателей по партиям, но для тех, кто это делает, доказательства очевидны.

С тех пор, как отчеты стали общедоступными, три ключевых штата на выборах 2020 года — Пенсильвания, Флорида и Северная Каролина выдвинули ту партию, которая добилась общих регистрационных успехов с 2000 года.

В Пенсильвании с 2012 по 2016 год, в 60 из 67 округов зарегистрировано больше республиканцев, что свидетельствует о значительном выигрыше Республиканской партии в штате, следовательно, в 2016 году Пенсильвания перешла на Трампа. Если бы Трамп потерпел законное поражение в Пенсильвании, это говорило бы о расширении регистрационного лидерства для демократов. Однако с 2016 по 2020 год, 60 из 67 округов снова стали более республиканскими по регистрации, при этом Республиканская партия зарегистрировала, примерно, 242 000 новых избирателей по сравнению с 12 000 — у демократов. Это число говорит о том, что преимущество Трампа должно было существенно увеличиться.

6. Голосование списком.

Голосование списком является показателем успеха партии.

Когда Обама одержал убедительную победу в 2008 году, демократы отняли 14 мест в Палате представителей США у действующих республиканцев, потеряв при этом лишь пять мест. Когда в 1980 году был избран Рейган, республиканцы получили 34 места. Когда Рейган был переизбран, республиканцы вернули 16 мест в Палате представителей из 26, потерянных в промежуточных выборах 1982 года. В 2020 году, когда Трамп был во главе списка, республиканцы выбили 13 действующих мест у Демократической партии, не потеряв ни одного места, удерживаемого республиканцами. Здравый смысл подсказывает, что оползневая электоральная победа Байдена, отхватила бы хотя бы одно место у республиканцев.

7. Флорида как ключевой индикатор тенденции.

Почему Флорида является таким важным индикатором успеха президентских выборов? С 1932 года траектория движения Флориды идеально коррелировала с траекторией Мичигана и Пенсильвании как отражение политических настроений рабочего класса.

С тех пор на каждых выборах, если Флорида становилась более республиканской по сравнению с предыдущими выборами, Мичиган и Пенсильвания поступали точно так же. Эти три штата также в значительной степени смещаются влево, когда выдвигаются кандидатуры от Демократической партии.

В 2020 году Трамп выиграл во Флориде более чем на 2 процентных пункта больше, чем в 2016 году. Несмотря на огромное преимущество республиканцев в регистрации в Пенсильвании, как Пенсильвания, так и Мичиган, впервые за почти столетие обозначили направление, отличное от Флориды.

8. Везде выигрыш и везде проигрыш.

Несмотря на историческую силу и достижения Трампа на полях сражений в штатах и графствах, Трамп «проиграл». Округ Марикопа штата Аризона, который набрал почти две трети всех голосов в Аризоне, не голосовал за кандидата от Демократической партии с тех пор, как поддержал Гарри Трумэна в 1948 году.

В 1996 году Боб Доул стал первым республиканцем за почти 50 лет, потерявшим Аризону, но он все еще выигрывал графство Марикопа.

Трамп выиграл округ больше на 3 процентных пункта в 2016 году, получив при этом меньше голосов, чем Митт Ромни в округе в 2012 году.

В 2020 году Трамп установил республиканский рекорд по чистым дополнительным голосам в округе Марикопа, добавив примерно 248 000 голосов по сравнению с его результатами в 2016 году, став первым республиканским кандидатом (и действующим президентом), потерявшим округ за 72 года.

Это было достигнуто за счет того, что Байден набрал почти 338 000 чистых «новых голосов» с 2016 года, что почти в три раза выше, чем рекордное количество голосов за демократов в этом округе, полученное Джоном Керри в 2004 году за все время.

Аналогичные рекордно высокие результаты голосования и добавление голосов за Трампа были в 2020 году в штатах Джорджия, Мичиган, Пенсильвания, Висконсин, Невада и Миннесота перечеркнуты «упущенными усилиями».

9. Победа достается лидеру меньшинства.

Трамп добился исторических улучшений с избирателями меньшинств по всей стране. Трамп получил более четверти голосов цветного населения в ходе своей кампании по переизбранию, достигнув уровня поддержки меньшинств, который наблюдался только один раз после кампании Никсона в 1960 году.

Его успехи были очевидны в городских районах Среднего Запада, таких как округ Уэйн, штат Мичиган; южный Техас, где Трамп выиграл округа, которые десятилетиями находились в колонне демократов; и, возможно, прежде всего, в округе Майами-Дейд, штат Флорида.

Увеличение числа голосов Трампа в пригородных округах, где давно проживают республиканцы, и в графствах рабочего класса, таких как округ Махонинг, штат Огайо (который он впервые с 1972 года превратил в республиканский), указывает на то, что его поддержка белыми не потерпела краха, как сообщалось в основных средствах массовой информации.

Отсутствие миллионов избирателей ядра меньшинств Демократической партии вызывает серьезные вопросы относительно того, как Байден мог превзойти рекорд Обамы по количеству голосов избирателей в 12 миллионов.

10. Выборы 2020 года были «самыми безопасными президентскими выборами в истории США».

Пост-электоральное поведение политиков с обеих сторон, их основных СМИ и союзников из крупных технологий находится за гранью презрения.

В 2016 году, имея небольшие маржи в Пенсильвании, Мичигане и Висконсине, лагерь Трампа не беспокоился по поводу пересчета голосов или потенциальных проверок в любом из этих трех штатов, принявших решение о выборах. Сертифицированные маржи Байдена в Пенсильвании и Мичигане намного больше, чем в 2016 году, но противодействие полному судебному аудиту в масштабе штата или в подозрительных округах превратилось в 2021 году в тотальную юридическую и идеологическую войну (иногда называемую «законность»).

Если команда Байдена была на 100 процентов уверена, что она честно выиграла выборы, то она должна чувствовать, что ей нечего опасаться.

Аудиторские проверки, подтверждающие его сертифицированные итоги, несомненно, укрепили бы его администрацию и одновременно нанесли бы позорное поражение электоральным скептикам.

Вместо этого истеблишмент СМИ настаивает на том, что, несмотря на тысячи письменных показаний под присягой и личных свидетельств, описывающих мошенничество, а также недавние слушания в Сенате штата Аризона по проверке округа Марикопа, выборы 2020 года были «самыми безопасными в истории США».

Государственные секретари-демократы также скрываются. В одном из многих свежих примеров, госсекретарь штата Колорадо действовала вне рамок своих полномочий, фактически запретив аудит в штате.

Самый главный вопрос, который следует задать законодательным органам всех штатов, заключается в следующем: если ваш кандидат победил безоговорочно и ему нечего скрывать, почему бы не провести полную судебную проверку в нескольких округах ваших штатов?

Священным элементом в нашей конституционной республике является привилегия, право и акт голосования за наших избранных лидеров.

Американский народ слишком долго воспринимал многие из наших прав и обязанностей как данные, и прошедшие президентские выборы явно разбудили нас насчет этого.

Возможно, сейчас Америке нужно, чтобы мы все перестали воспринимать наши свободы как должное.

Каким может быть окончательный исход выборов 2020 года, знает только Бог.

Я могу сказать, как тот, кто уделял этому очень пристальное внимание с самого начала, что путаница, сложность и обман многими в средствах массовой информации и в нашем собственном правительстве не дают гражданам нашей великой республики никакого чувства уверенности.

Анализ фактов

Так что произойдет, если результаты аудита покажут, что выборы 2020 года были фальсифицированы, и что Трамп победил? Каковы возможные результаты?

Я считаю, что есть три исхода, а также набор возможных случайных карт.

Результат первый: Байден и Харрис уходят в отставку. Я считаю, что вероятность этого равна нулю, и читатели могут сами судить, почему.

Результат второй, в котором штаты представляют SCOTUS (нашим прославленным судьям Верховного суда США) пересчитанные голоса выборщиков. Что тогда происходит? Есть четыре сценария.

В первом сценарии SCOTUS объявляет выборы 2020 года недействительными и предлагает Конгрессу вновь созвать и пересчитать голоса выборщиков, а затем заменяют Байдена и Харрис.

Во втором сценарии SCOTUS объявляет выборы 2020 года недействительными, но заявляет, что президент и вице-президент остаются в должности с ограниченными полномочиями, которые должны быть определены (например, без исполнительных распоряжений, без права вето, только формальные роли, прошлые исполнительные указы объявляются недействительными, и все они отменяются (вице-президент не является преемником президента).

В третьем сценарии SCOTUS объявляет выборы 2020 года недействительными, но администрация Байдена остается у власти (без потери власти или полномочий).

В четвертом сценарии SCOTUS полностью игнорирует требования штатов и ничего не делает.

Если реализуется четвертый сценарий, и SCOTUS уклонится от своих обязательств по проверке конституционности наших избирательных систем и процессов, то вступит в силу третий исход.

Решение о третьем исходе включает ответственность за улаживание «прав штатов», закрепленных в Конституции США. В этом случае у штатов есть набор опций.

Они могут перераспределить голоса своих выборщиков на основе новых результатов аудита и заменить незаконно избранных в 2020 году, в том числе, губернаторов, законодателей и других должностных лиц штатов, а также заменить членов Конгресса на федеральном уровне (членов палаты представителей США и Сената).

И сразу же может быть проведена конвенция штатов, на которой будут определены президент и вице-президент. Если будет принято решение о замене этих двух верхних позиций, это будет беспрецедентным в истории США.

Суть в том, что здесь мы еще не были, и возникает много неясных конституционных вопросов.

Если новые аудиторские проверки укажут на фальсификацию результатов выборов в других штатах, мы, народ, возьмем на себя через законодателей наших штатов печальные и серьезные обязательства, которые придется учитывать, если не нам, то будущим поколениям американских граждан.

Независимо от результатов, народ Соединенных Штатов должен принять очень серьезные внутренние решения. Выберем ли мы монополистическую олигархию, контролируемую государством, где немногие контролируют многих, или мы предпочтем остаться конкурентоспособной системой свободного предпринимательства при республиканской форме правления, когда многие контролируют немногих?

Я оставляю вас с этим, потому что считаю, что читатели знают, как я отношусь к будущему нашей республики. Однако я также твердо верю, что Соединенные Штаты Америки потеряли нашего Создателя из поля зрения, и теперь мы сталкиваемся с самым тяжелым из всех испытаний.

Я чувствую, что у нас больше нет справедливого правительства, которое правит в страхе перед Богом. Фактически, Бог был вырван из утробы матери-Америки. За последние несколько десятилетий Америка выбросила закон Божий в окно. Государство, академические круги и избранная группа богатых олигархов систематически и намеренно пытались отменить Закон Божий, чтобы он не стал в Америке верховным законом.

Если это правда, и благочестие, отражаемое многими в рядах наших религиозных лидеров, заставляет прихожан спать на своих скамьях, мы навсегда потеряем нашу страну, какой мы ее знаем.

Как заявил в 1798 году отец-основатель Джон Адамс, наша Конституция предназначена «для нравственных и религиозных людей».

Если суть свободы — это ограниченное правительство, то позитивные действия и участие его свободных граждан всегда будут поддерживать наше дело за свободу. Поэтому подключайтесь, граждане. Ваши действия на местном уровне могут иметь и будут иметь влияние на всю страну.

Да благословит Бог и защитит Соединенные Штаты Америки!


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto