/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Впервые с 1790 года начало происходить Великое замещение: доля белого населения в Америке уменьшилась Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Впервые с 1790 года начало происходить Великое замещение: доля белого населения в Америке уменьшилась

ЖАН-ПАТРИК ГРЮМБЕРГ, 18 АВГУСТА 2021 ГОДА

Нет ничего более человеческого в характере человека, чем обвинять других в своих недостатках, и те, кто жалуется на латиноамериканскую иммиграцию, должны начать с того, чтобы подметать у своего порога и заводить достаточно детей, чтобы сохранить свою расу. Новые данные переписи показывают, что рост населения белых в Соединенных Штатах идет медленнее, чем за последние 100 лет.
Данные переписи населения Америки 2020 года показывают, что страна в значительной степени подверглась диверсификации в этническом плане, и что самое главное — в основном среди лиц, моложе 18 лет. Более того, население страны выросло всего на 7,4% за последние 10 лет, что является более медленным, чем за любое десятилетие с 1930 года, что позволяет предположить, что американская мечта теряет популярность.

Цифры показывают, что движущей силой роста американского населения во время последнего периода, являются меньшинства. И все, же выходцы из Латинской Америки и азиаты, две самые большие группы меньшинств, как известно, не создают больших семей.

Белые составляют чуть меньше 58% населения США, впервые с начала переписи.

Доля белого населения, составлявшая 63,7% в 2010 году, сейчас составляет 57,8%, что является самым низким показателем за всю историю наблюдений.

Число не испаноязычных белых также сократилось с 196 миллионов в 2010 году до 191 миллиона в 2020 году.

Николас Джонс, начальник отдела по вопросам расы, этнической принадлежности и охвата населения, в отделении народонаселения Бюро по переписи населения, сказал:

«Американское население намного более разнообразно в расовом отношении и намного более разнообразно в расовом и этническом отношении, чем то, что мы наблюдали в прошлом.

В более половине округов США за последнее десятилетие наблюдалось больше смертей, чем рождений. Резкая убыль населения отмечалась в небольших округах с населением менее 50 000 человек.

В большинстве округов с населением более 100 000 человек число жителей увеличилось.

«Многие округа [потерявшие население] больше не обладают демографической стабильностью, чтобы снова расти, а последние данные показывают, что потери населения в течение этого десятилетия будут чувствительными», — сказал Кеннет Джонсон, главный демограф Университета Нью-Гэмпшира.

Он добавил: «Если уж естественная убыль началась, она почти наверняка продолжится».

Вывод


На самом базовом уровне естественной правды вы либо заводите достаточно детей и поддерживаете свою расу, либо делаете их недостаточно, и раса сокращается.

Белые больше не производят достаточно детей и видят, что их замещают. Видимо, они не испытывают желания решить проблему, когда они могут, поскольку ситуация за 20 лет, в течение которых она была выявлена, не показывает никаких признаков изменения. Они, в свою очередь, обвиняют, и их аргументы имеют силу, городскую жизнь, работу, личное развитие, финансовые трудности или свой жизненный выбор, чтобы оправдать свое решение не иметь семей из 3-6 детей, чтобы вернуть потерянное время. И эта тенденция, по словам Джонсона, ускоряется.

Однако Великое замещение — это реальность. СМИ не любят говорить об этом, потому что политика массовой иммиграции — в повестке дня правительства, и журналисты, полностью подчиненные его выбору, не могут понять, почему бы и вам ему не подчиниться.

Я — простой человек, который логически передвигается от пункта А к пункту Б, и я утверждаю, что незаконная и массовая иммиграция — это деревья, которые скрывают лес. Как я уже сказал, я понимаю и уважаю решение иметь меньше детей.

Так чего же ожидают белые в качестве решения, если коэффициент поддержания расы или народа составляет 2,1, а он находится между 1,1 и 1,8? Самозарождения?

Я прошу прощения за то, что представил жестокую правду, но вы читаете Дрёз, потому что недостаток левых — это отрицание реальности:

В основе человеческой истины лежит то, что вы либо производите достаточно детей и поддерживаете свою расу, либо делаете их недостаточное количество, и она сокращается. Правые СМИ должны представить эту реальность вместо того, чтобы обвинять других.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto