/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Колоссально! Округ Марикопа получил перед выборами «цукербаксы» в сумме $3 миллиона, но никто не знает, кто их получил и для чего они были использованы! Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Колоссально! Округ Марикопа получил перед выборами «цукербаксы» в сумме $3 миллиона, но никто не знает, кто их получил и для чего они были использованы!

Джо Хофт, 19 апреля 2021 г.

Куда делись миллионы? Округ Марикопа, штат Аризона — один из крупнейших округов страны, получил перед выборами $3 миллиона в виде «цукербаксов» от демократической некоммерческой организации.
Никто не знает, кто их получил, и на что они были потрачены. Помимо неоднократных диверсионных попыток сорвать намерение Сената Аризоны провести точную, прозрачную и основанную на фактах судебную проверку выборов в Марикопе в 2020 году, которая фактически началась 22 апреля, Наблюдательный совет округа Марикопа (MCBOS) также неоднократно нарушал цепь обеспечения сохранности 2,1 миллиона бюллетеней, полученных на выборах 2020 года, за сохранность которых Совет несет юридическую ответственность.

На их глазах происходили такие вещи, как измельченные бюллетени, оказавшиеся в мусорной корзине; широко раскрытые двери в Центре табулирования и выборов округа Марикопа (MCTEC); гигантский загадочный пожар, происшедший на птицеферме, принадлежащей одному из руководителей MCBOS; перемещение из MCTEC всех бюллетеней без разрешения Сената Аризоны, а затем возвращение их обратно (никто не знает, куда эти бюллетени пошли покататься, и сколько из них так и не вернулись).


Наблюдательный совет округа Марикопа постоянно блокировал, подвергал политическим преследованиям и отказывал сенату Аризоны в проверке результатов выборов 2020 года. Одной группе это надоело, и она инициировала ходатайство об удалении и замене этих супервайзеров.

Вот что мы, Альянс «Мы — народ» штата Аризона, должны сказать о членах MCBOS Джеке Селлерсе, председателе, Билле Гейтсе, вице-председателе, Клинте Хикмане, Стиве Чукри и Стиве Галлардо, и вот формы отзыва, которые должны заполнить избиратели Марикопа:

Наблюдательный совет не смог отразить наши права через неконституционные приказы о закрытии и ношении масок, и мы остались в стороне. Теперь они подрывают наше право на честные выборы. Они ясно дали понять, что не намерены защищать наши неотъемлемые права и наши выборы. Они лгали, они зашли в тупик и использовали обманные политические маневры. Мы — Народ, должны действовать, чтобы сохранить честность наших выборов. Мы должны взять на себя ответственность делать то, что правильно.

Эта группа добивается дополнительных отзывов в отношении губернатора Аризоны Дуга Дуси (справа), государственного секретаря Кэти Хоббс (справа), сенатора от штата Аризона Пола Бойера (справа) и суперинтенданта общественного просвещения Кэти Хоффман (справа).

Теперь выясняется, что MCBOS принял "цукербаксы" на сумму почти $3 миллиона в грантах, сброшенные от прогрессивного основателя Facebook Марка Цукерберга и фонда его жены, Присциллы Чан, а также других крупных миллиардеров и радикальных филантропов от Больших Технологий, переданных кому-то в округе Марикопа через «внепартийную благотворительную организацию» 501 (c) (3) — "Чикагский Центр технологий и гражданской жизни" (CTCL).

По данным Центра исследования капитала (CRC), который расследует коррумпированные и мошеннические некоммерческие организации и фонды, и который вскрыл часть Аризона/Невада этой национальной истории "цукербаксов", почти $3 миллиона были отправлены «сотрудникам избирательных комиссий округа Марикопа».

Мы предполагаем, что это означает MCBOS.

Однако до тех пор, пока не появятся документы о грантах некоммерческих организаций и MCBOS не ответит на возмущенные вопросы общественности, мы будем пребывать в полном неведении.

Скотт Уолтер из Capital Research выступил перед членами правительства и избиркома Палаты представителей в Аризоне в феврале. Ему была предоставлена ​​одна минута, чтобы сказать, что миллионы долларов были переданы CTCL, главным образом, владельцем Facebook Марком Цукербергом и его женой Присциллой Чан, но CTCL не дает подробной информации о том, откуда именно пришли и куда пошли эти деньги.

Благотворительность 501 (c) (3) от всех видов некоммерческих организаций категорически и прямо запрещает именно этот тип партийного политического влияния и вмешательства в выборы! Это не имело значения для Цукерберга, его друзей миллиардеров, посредника в некоммерческой благотворительной организации и электоральных работников округа, которые приняли эти "благотворительные" подарки в 2020 году, по всей территории США, особенно в колеблющихся штатах, которых эти миллиардеры намеревались сделать голубыми.

Основателем и президентом этой некоммерческой организации CTCL является Тиана Эппс-Джонсон, которая была членом первого элитного класса стипендиатов Фонда Обамы. Согласно его форме IRS 990, CTCL якобы стремится «[увеличить] гражданское участие за счет модернизации взаимодействия между местными органами власти и людьми, которым они служат».

Некоммерческая благотворительная организация выступает в качестве фронтмена. Эта секретная некоммерческая передача денег, замаскированная под гранты, приватизировала избирательные процессы в Марикопе и позволила американскому миллиардеру Марку Цукербергу и его друзьям контролировать избирательные процессы в Марикопе, например, посредством строгих требований о предоставлении грантов: совершенно незаконное государственно-частное партнерство, особенно когда речь идет о выборах.

Такая секретная схема исключала не только волю избирателей в Марикопе, но и юридическое одобрение правительства Аризоны, которое, как и в любом штате, согласно нашей Конституции, является единственным органом, который может изменять избирательные законы и процедуры.

Общественность не только не знает, кто на самом деле принял «цукербаксы» на сумму $2 995 921 в Марикопе, но и не знает, что именно они с ней сделали! Это что, новые почтовые ящики? Программное обеспечение для выборов? Новое оборудование Dominion? IT-специалисты? Субсидии судьям на выборах? Доставка бюллетеней для заочного голосования поздно ночью? Печать пустых бюллетеней для открепительных удостоверений? Никто не знает!

Однако то, что нам известно как факт от CRC, так это, что Марикопа является четвертым по численности населения округом в Америке и крупнейшим в Аризоне, где проживает примерно 62% населения штата и больше 60% его зарегистрированных избирателей.

Только одно графство штата перевернулось в 2020 году: округ Марикопа, который едва уступил Байдену с 48,1% до50,3%.

Округ Марикопа дал Байдену 1 040 774 голоса (62% от общего числа по штату); чудесным образом увеличил показатели Клинтон в 2016 году на 50%; а Байден… вообще превзошел всех кандидатов в президенты в истории Аризоны, как республиканцев, так и демократов.

Победа Байдена в Марикопе в 2020 году, представляет собой колоссальный рост по сравнению с голосами Хиллари в 2016 году в этом штате с большинством избирателей-республиканцев! Очевидно, именно округ Марикопа провел выборы за Байдена в Аризоне, когда президент Дональд Трамп (справа) проиграл этот штат менее чем с 11000 голосов.

Американцы хотят знать, какую роль в этом чуде в Марикопе сыграли "цукербаксы" на сумму почти $3 миллиона!

Джо Хофт — брат-близнец основателя TGP Джима Хофта и редактор TGP. Репортажи Джо часто опережают сообщения основных средств массовой информации, как это было отмечено в его репортажах о фиктивном расследовании Мюллера, происхождении китайского коронавируса и фальсификациях на выборах 2020 года. Джо был исполнительным директором в Гонконге в течение десяти лет и имеет многолетний опыт работы в области финансов, информационных технологий, операций и аудита по всему миру. Знания, полученные им за его карьеру, дают ему уникальную возможность взглянуть на текущие события в США и во всем мире. Он имеет десять степеней и званий и является автором трех книг. Его новая книга: 'In God We Trust: Not in Lying Liberal Lunatics («Мы верим в Бога, а не в лживых либеральных сумасшедших») уже вышла. Пожалуйста, взгляните и купите.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto