/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Если Байден марионетка, то кто на самом деле все контролирует? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Если Байден марионетка, то кто на самом деле все контролирует?


В тот момент, когда стало известно, что Джо Байден собирается стать основным противником Трампа в Белом доме, все поняли, что левые собираются установить самого сговорчивого политического интригана, которого они могли найти.
Даже Барак Обама во время своего второго президентского срока сделал комментарий о том, что, если мол вы захотите, чтобы что-то было напортачено, попросите Джо сделать это. В течение всего 2020 года Байден не мог появиться на телевидении, не запинаясь, не уклоняясь, не теряя свое место, не теряя ход мыслей или самообладания.

С самого начала было понятно, что этот человек не привык, чтобы ему бросали вызов, а еще понятнее - что он не мог вести дебаты с Трампом. Есть даже кадры, где Байден говорит перед выборами 2020 года о том, что в течение срока его полномочий он заболеет и будет заменен.

Есть также видеоролики, где он говорит, что они осуществили «самую крупную в истории фальсификацию избирательной операции».

На прошлой неделе вышел видеоролик, в котором Байден, шатаясь, приближается к сотруднику Белого дома возле Air Force One, и, по всей видимости, кричит: «Мне подтерли задницу». По общему признанию, это больше звучало как «Мне надрали задницу», что вовсе не лучше. Что больше всего беспокоит в видео, так это то, как он старчески идет вперед, и почти в панике говорит все, что говорит.

Если вы бывали среди очень старых людей, это очень похоже на ослабление решительности, которое они иногда проявляют, когда знают, что слишком слабы, чтобы быть там, где они есть, и делать то, что они делают. В этом отношении, это печально.

Даже Джен Псаки заявила репортерам несколько недель назад, что Байдену будут даны заранее утвержденные ответы на вопросы, которые будут заданы заранее утвержденными репортерами. На прошлой неделе Байден присутствовал на встрече с группой официальных лиц, когда ему вручили записку, в которой говорилось, что у него что-то на подбородке. Получив записку, он облизнул губы и смахнул то, что там было.

Вы можете приостановить видео и четко увидеть, что в записке написано: «Сэр, у вас что-то на подбородке». Если бы Байден не был политическим интриганом, было бы приятно, что тот, кто написал записку, по крайней мере, поставил в ней слово «сэр».

Но факт в том, что Байден явно недостаточно хорош, недостаточно проницателен или даже недостаточно силен, чтобы выполнять свою работу. Вдобавок ко всему, этот человек, который, после десятилетий в политике, ничего не сделал, кроме законопроекта о преступлениях, который вызвал массовый рост числа заключенных.

Мы не думаем, что Харрис здесь командует, потому что она такой же политический интриган, как и Джо, которая сидит в кресле и не имеет ничего, кроме амбиций и некоторых неприятных манер. Дело в том, что мы не знаем, кто правит этой страной. Единственное, что мы знаем наверняка, — это то, что человек в кресле президента не руководит Белым домом.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto