/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джига уже начинается! Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джига уже начинается!

Джулиан Конрадсон, 20 августа 2021 г.

Большинство избирателей заявляют, что Байден «умственно и физически» неспособен быть президентом; 51% убеждены, что другие принимают решения за него

Согласно новому опросу, проведенному на этой неделе, большинство избирателей теперь говорят, что Джо Байден не обладает ни умственными, ни физическими способностями, чтобы быть президентом, и полагают, что Белый дом фактически управляется другими людьми, которые принимают за него важные решения.
Число одобрений Байдена стремительно падало в течение нескольких недель, и резко упало после того, как его бесконечная некомпетентность спровоцировала новый глобальный кризис в Афганистане.

Ожидается, что миллионы людей покинут контролируемое террористами государство, а тысячи американских граждан останутся в ловушке в стране, не имея возможности добраться до своих эвакуационных рейсов. Хуже всего то, что Госдепартамент Байдена приказывает американским войскам отойти и не присоединяться к спасательным операциям других западных сил.

Вместо этого они рассчитывают на то, что талибы позволят американцам безопасно пройти через контрольно-пропускные пункты по пути в аэропорт. По сути, он сказал им: «Разбирайтесь сами».

Между тем, по мере того как страна быстро впадает в хаос, талибы ужесточают свою хватку и организуют свой многомиллиардный склад высокотехнологичного оружия. 

Американские избиратели не могли игнорировать ужасающую ситуацию.

На этой неделе Rasmussen Reports провел опрос с участием 1000 вероятных избирателей о его работе, и им был задан вопрос: «Насколько вы уверены в том, что Джо Байден физически и морально подходит для должности президента Соединенных Штатов?»

Что ж, это было интересно. Избиратели высказались… 
Отчеты Расмуссена (@Rasmussen_Poll) 20 августа 2021 г.

Большинство (52%) заявили, что они либо «не очень» (11%), либо «совсем не уверены» (41%). Лишь 1/3 респондентов ответили, что они «очень» (32%) уверены.

Большинство из них также думают, что нынешний главный мошенник не является главным в чем-либо. Фактически, они, вероятно, просто назвали бы его марионеткой.

На вопрос: «Действительно ли Джо Байден выполняет обязанности президента или другие принимают решения за него за кулисами?», только 39% сказали, что они верят в то, что это он, в то время как большинство (51%) заявили, что «другие принимают решения за него».

Скажем, что Ол’-Джо выглядит не очень хорошо.

Лучше пусть кто-нибудь принесет этому человеку рожок мороженого, прежде чем он снова начнет кричать о своей заднице.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto