/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден проигнорировал предупреждение по Афганистану, что должно привести его к импичменту Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден проигнорировал предупреждение по Афганистану, что должно привести его к импичменту

Джо Байден утверждал, что Афганистан никогда не падет перед талибами, как Сайгон перед коммунистами в 1975 году. Это оказалось огромной ложью.


А Джо Байден проигнорировал одно предупреждение об Афганистане, которое должно привести к его импичменту. Еще в июле Джо Байден гарантировал упорядоченный вывод войск из Афганистана и что афганская армия отобьет любые попытки талибов захватить страну.

Но когда Афганистан пал под контроль Талибана в течение одной недели, когда администрация оставила новейшую военную технику на миллиарды долларов и, по меньшей мере, 15000 американцев на контрольно-пропускных пунктах Талибана, администрация попыталась обвинить разведывательное сообщество и военных в том, что их застали врасплох....
Но хотя Глубинное Государство может быть в союзе с демократами против Дональда Трампа, оно не станет жертвой ошибки Джо Байдена. Источники информации о Глубинном государстве передали в New York Times историю, показывающую, что Джо Байден проигнорировал неоднократные предупреждения о том, что талибы быстро захватят страну, как только американские военные уйдут. 

The New York Times сообщает: Согласно нынешним и бывшим представителям американского правительства, секретные оценки американских шпионских агентств за это лето нарисовали мрачную картину перспективы захвата Афганистана талибами и предупредили о быстром крахе афганских вооруженных сил, даже несмотря на то, что президент Байден и его советники публично заявляли, что, по их мнению, это вряд ли произойдет так быстро.

К июлю многие отчеты разведки стали более пессимистичными, задавая вопрос, окажут ли какие-либо афганские силы безопасности серьезное сопротивление и сможет ли правительство удержаться в столице страны, Кабуле.

Президент Байден заявил 8 июля, что афганское правительство вряд ли падет, и что не будет никакой хаотичной эвакуации американцев, подобной окончанию войны во Вьетнаме.

Барабанный бой предупреждений, прозвучавший летом, вызывает вопросы о том, почему официальные лица администрации Байдена и военные планировщики в Афганистане оказались плохо подготовленными к последнему натиску талибов на Кабул, в том числе, неспособными обеспечить безопасность в главном аэропорту и спешному возвращению тысяч военнослужащих обратно в страну, чтобы защитить окончательный выход Соединенных Штатов.

В одном июльском отчете, когда падали десятки афганских районов, а боевики Талибана осадили несколько крупных городов, описывался растущий риск для Кабула, отмечалось, что афганское правительство было не готово к нападению талибов, по словам человека, знакомого с разведданными.

Эта история доказала, что Байден лгал, когда говорил, что они учли все непредвиденные обстоятельства, и что администрация намеренно оставила американцев в тылу талибов.

Дональд Трамп тоже хотел уйти из Афганистана. Но Байден вывел американские войска, игнорируя действительность на местах, и теперь от 15 000 до 40 000 американцев могут оказаться заложниками или того хуже.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto