/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден, возможно, больше никогда не будет выступать на CNN после того, как о нем сказали такие резкие слова Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден, возможно, больше никогда не будет выступать на CNN после того, как о нем сказали такие резкие слова


CNN был самым большим союзником Джо Байдена с тех пор, как он решил баллотироваться в президенты. Но в последние дни даже CNN был вынужден признать реальность. И Джо Байден, возможно, никогда больше не будет разговаривать с CNN после того, как они произнесли о нем такие резкие слова.
Сети фейковых новостей, такие как CNN, оправдывали одну за другой неудачи Джо Байдена с тех пор, как он попал в Белый дом в январе. Они это делали, в основном, игнорируя их.

Вы не услышите, чтобы CNN говорил об инфляции, почти на уровне Джимми Картера, или о резком росте цен на газ по всей стране, или о нехватке рабочих мест, в то время как работодатели не могут найти людей для работы.

Было легко игнорировать эти истории, поскольку большинство зрителей CNN предпочли бы засунуть голову в песок, чем услышать о реальных проблемах внутри страны. Но впервые о Джо Байдене появилась негативная история, настолько масштабная, что ее не смогли игнорировать руководители СМИ, контролируемых корпорациями.

После неудачного вывода войск из Афганистана талибы захватили его столицу Кабул, захватили военное оборудование США на миллиарды долларов и оставили десятки тысяч американцев застрявшими в Кабуле и по всему Афганистану в ужасе, а администрация Байдена фактически сказала им "действуйте на свой страх и риск".

И хотя Байден пытается обвинить в этой неудаче кого угодно, кроме себя, даже CNN был вынужден признать, что этот провал лежит непосредственно у ног Байдена.

Во время репортажа, записанного в кабульском аэропорту и транслировавшегося на канале CNN «Новый день», корреспондент Кларисса Уорд правдиво рассказала о ситуации, спросив: «Если это не провал, то тогда что именно является провалом?»

Соведущая Брианна Кейлар согласилась с оценкой, заявив: «Я думаю, что это очень, очень хорошо сказано. Ясно, что это не то, что планировали США, Кларисса». «Я даже не могу представить себе, на каком уровне отчаяния должен находиться человек, когда он буквально бросает своего ребенка через колючую проволоку, чтобы попытаться доставить его в безопасное место», — продолжала Уорд. «Но я думаю, что это очень ясно говорит о панике. Отсутствии четкой информации. Мельница слухов в разгаре. Это истерия».

Она добавляет, что «это просто полный беспредел», прежде чем переключить тему на Байдена, заявив: «И мы слышали, как вчера президент Байден сказал в своих комментариях для ABC News, что это не провал. И я думаю, что многие люди за пределами этого аэропорта, особенно те, кто предпринимает такие экстремальные действия, о которых мы только что говорим, хотели бы знать: если это не провал, то как именно он выглядит?»

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto