/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Джо Байден «совершенно не подходит» для поста президента США Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден «совершенно не подходит» для поста президента США


По словам ведущего Sky News Алана Джонса, Джо Байден «совершенно непригоден» для того, чтобы быть президентом Соединенных Штатов. «Я поражаюсь, как мировые лидеры, такие как Скотт Моррисон и Борис Джонсон, могут подлизываться к такому умственно отсталому человеку», - сказал он. «Теперь мы сталкиваемся с более опасным миром, в котором больше, чем когда-либо на подъеме воинствующий исламистский Талибан».

Джонс сказал, что администрация Байдена «слишком медленно» помогала эвакуировать тысячи афганцев, которые сейчас «в опасности» из-за правления талибов. «Это все из-за слабого политического руководства Запада». Да, это поступило из австралийского новостного агентства. Мир наблюдает за президентом Америки и приходит к выводу, что он неспособен руководить государством. Америка - не единственная страна, обеспокоенная новым подъемом власти Талибана. Под угрозой находятся и другие западные страны.

Лидеры других стран часто высмеивали Трампа, но его также и уважали. Он просто не сдавался, будь то глобализм или терроризм.

За четыре года он помог скоординировать, как мирный план, так и Соглашения Авраама на Ближнем Востоке, что стало первой подобной попыткой за более чем 20 лет. Байдену, напротив, потребовалось всего семь месяцев, чтобы передать весь Афганистан террористам Талибана. Контраст не мог быть яснее. Нам нужно новое руководство, и оно нужно сейчас.

Посмотрите видео, чтобы узнать больше.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto