/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Репортаж: республиканцы будут прыгать от радости, узнав новость о Пелоси Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Репортаж: республиканцы будут прыгать от радости, узнав новость о Пелоси


Динь-динь, ведьма умерла. Настоящая ведьма не умерла, а просто уходит с поста спикера палаты представителей. Нэнси Пелоси портила политическую атмосферу нелепыми выходками, когнитивным упадком и невыполнением своих же приказов и распоряжений.
После того, как она заявила, что она решила сделать прическу в парикмахерской, которая была принудительно закрыта правительством, она оставалась спокойной. Конечно, она немного поучаствовала в кампании Джо Байдена и каким-то образом перезагрузила свой мозг во время интервью ABC. Она остановилась и вместо ответа на вопрос сказала: «Доброе утро, воскресное утро». Это было в середине интервью, когда большинство интервьюируемых продолжали бы отвечать на вопросы.

Пелоси нужно только одно, прежде чем она уйдет — импичмент бывшему президенту Дональду Трампу. Она орала громче всех в палате представителей, чтобы это произошло. Не произошло, но это ее не остановило. Потом у Пелоси возникла новая идея-фикс, поскольку импичмент не сработал. Комиссия по расследованию 6 января, полная ее прихлебателей, начала расследовать  бунт в Капитолии 6 января, что могло бы для нее плохо кончиться.

Если она уйдет сейчас, то расследование может продолжить кто-то другой, и тогда он будет выглядеть дураком.

Пелоси не волнует политика или то, что хорошо для Америки, она заботится о себе. Муж Пелоси только что положил себе в карман $5 миллионов от опционов на акции, основанных на правительственной информации.

Промежуточные выборы 2022 года в любом случае не принесут демократам ничего хорошего. Президент Джо Байден полностью провалил свою попытку стать лидером, и все больше и больше демократов поворачиваются против него. Один за другим демократы отваливаются от своей партии, в том числе, Эндрю Куомо, Эрик Сволвелл, Джо Байден, и вы не можете забыть брата Эндрю Куомо, Криса Куомо, на CNN. Он помогает демократам продвигать их нарратив.

Пелоси проигнорировала бунты Black Lives Matter в 2020 году и решила сосредоточиться на любом консервативном мероприятии, которое отвлечет от разрушений, причиненных во время беспорядков. Если Пелоси хочет, чтобы ее воспринимали всерьез, она также должна серьезно отнестись к расследованиям. К своим неправильным попыткам замолчать разрушения, причиненные Black Lives Matter и Antifa. Причина, по которой она не хочет расследовать это, заключается в том, что это ее база избирателей. На данный момент контроль у демократического большинства в Палате представителей, но это не навсегда. Люди не забывают, когда политики игнорируют важные события, и это многое говорит об их характере.

Пелоси, видимо, отчаянно нуждается в поддержке, поскольку она отрицает закон об упаковке судов и, похоже, отказывается от радикальных программ. Это знак того, что она видит поражение в своем будущем, но, к сожалению, это будущее не наступит достаточно быстро.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto