/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Бредовая пятая колонна Запада Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Бредовая пятая колонна Запада

Человек с манией военного командования; Теодор Жерико, c 1819-22 гг

Мелани Филлипс, 27 августа 2021 г.

Байден — это просто нарыв, который образовался сейчас на больном политическом теле.

Отвратительные, хотя и вполне предсказуемые зверства в аэропорту Кабула привели к усилению призывов к позорному отстранению президента США Джо Байдена от должности. Нет сомнений в том, что он виноват в этой смертельной катастрофе.

Да, это правда, что ошибочная политика вывода американских войск из Афганистана была провозглашена президентом Дональдом Трампом в прошлом году.

Но именно Байден не только не отказался от этой политики (как отмечает Джастин Уэбб в The Times, Байден присоединился к изоляционизму еще в семидесятых годах из-за Вьетнама), но фактически ускорил дату выхода гротескно, ради пиара, ради возможности цинично и обманчиво объявить в Афганистане, что «миссия выполнена» в знаковую дату 11 сентября этого года.

Именно администрация Байдена усугубила эту катастрофическую ошибку, не сумев понять то, что было ясно любому, кто мог видеть, не говоря уже обо всем аппарате американской разведки, который его информировал, что афганская армия потерпит крах в результате надвигающего вывода войск США и быстрого захвата страны Талибаном.

Именно администрация Байдена создала удивительную ситуацию, в которой мировая мощь вооруженных сил США была неспособна обеспечить безопасность даже в гражданском аэропорту.

Именно администрация Байдена вызвала панику, заставившую тысячи отчаявшихся афганцев броситься к воротам этого аэропорта, а затем оказаться в ловушке между кровожадным Талибаном и подавленными американскими и британскими солдатами, которые не могли охватить такое огромное количество за установленные Байденом крайние сроки.

Именно администрация Байдена превратила этих афганцев вместе с самими американскими солдатами в сидячих уток для живых бомб джихада.

Теперь Politico сообщает, что администрация Байдена фактически передала талибам список имен американских граждан, держателей грин-карт и афганских союзников, которым разрешен въезд в контролируемый Талибаном внешний периметр городского аэропорта (затмевая историю в сегодняшней Times о том, что в панике, чтобы сбежать из посольства Великобритании в Кабуле, сотрудники британского Министерства иностранных дел оставили разбросанными по земле у здания британского посольства документы с контактными данными афганцев, работавших на них, а также местных жителей, претендовавших на работу).

Решение администрации Байдена назвать конкретные имена Талибану ужаснуло и американских законодателей, и военных.

Politico сообщает:

«По сути, они просто занесли всех этих афганцев в список подлежащих уничтожению», — сказал один чиновник министерства обороны, который, как и другие, говорил на условиях анонимности, чтобы обсудить деликатную тему. «Это просто ужасно, вызывает шок и заставляет чувствовать себя нечистыми».

Тем не менее, Байден ни за что не желает нести ответственность. Вместо этого он настаивает на правильности своего решения.

Похоже, что резня, которую он устроил, не имеет к нему никакого отношения. И, конечно же, он винит во всем Трампа. Теперь он неприлично возмущается зверствам, которые он сам сделал неизбежными, и пытается спроецировать силу, которой сам пренебрег.

«Нью-Йорк Таймс» сообщает: «Те, кто осуществил это нападение, а также все, кто желает Америке зла, пусть знают: мы не простим», — сказал президент.

«Мы не забудем. Мы вас выследим и заставим заплатить». Каким это образом, если он выводит все американские войска из страны за четыре дня, а также уничтожает там возможности американской разведки?

Некоторые предположили, что такой уровень самообмана подтверждает давнее подозрение, что Байден находится в тисках физического когнитивного спада. И, возможно, так оно и есть.

Но в этом предположении упускается ключевой момент. Самообман — это отличительная черта Демократической партии и левых западных сил. 

Их уверенность в том, что палестинское государство положит конец вековой войне арабов против евреев на земле Израиля, является бредом.

Их вера в то, что, если Запад предложит Ирану путь к западному признанию, он откажется от своей программы ядерного геноцида и превратится из террористического государства в образцового гражданина мира, является бредом.

Их навязчивая идея о том, что Трамп несет ответственность за все беды мира, что привело к их длительным попыткам вывести его из должности путем подрыва Конституции и верховенства закона на одной политически мотивированной фикции, была столь же бредовой, сколь коррумпированной.

Дома они поддерживают бредовые программы политики идентичности, от отрицания биологических половых различий до утверждения, что демонизация всех белых людей является «антирасизмом». Их дальнейшая демонизация как «терфов», «расистов» или «исламофобов». вызывает все это безумие, каким оно является. Длинный шлейф этого безумия тянется от американских кампусов до Кабула и отражается в опусах Зухди Джассера и Кариса Рея в Washington Times:

«Байден также скрыл от нас, что часть из двух триллионов, потраченных в Афганистане, пошла на обучение афганцев политике гендерной идентичности — программирования пробуждения, чему местные жители неизменно сопротивлялись, создавая напряженность в отношениях со своими американскими супервайзерами»

Левые идеологи, которые сейчас контролируют Демократическую партию, являются по-своему такими же фанатичными и заблуждаются точно так же, как и те, кто находится в тисках коммунизма или исламизма. Они полностью убеждены в своей добродетельности, абсолютно уверены в том, что все, кто им противостоит, злы, и совершенно безжалостны в искоренении всех несогласных. В тисках такого фанатичного самообмана они никогда не возьмут на себя ответственность за страшный вред, который они причиняют, и никогда не признают, что они неправы.

Конечно, виновником зверств в кабульском аэропорту является «Исламское государство». Люди, ответственные за зверства, о которых уже сообщалось, в отношении афганских женщин, а также за выслеживание и убийство афганцев, которые помогали войскам коалиции, — это талибы. И тем не менее, те, кто подготовил этих фанатиков к совершению этих ужасных вещей, также должны нести определенную ответственность за то, что уже произошло и что теперь должно будет происходить дальше.

В первую очередь эту ответственность несет администрация Байдена. Но за этой администрацией стоят те, кто помог навязать ее Америке и всему миру. Все, кто голосовал за Байдена на посту президента США, несут ответственность за то, что этот злополучный человек занял высокий пост.

Все те в средствах массовой информации, которые преуменьшали, отрицали, игнорировали или не задавали необходимых вопросов об истории серьезных политических ошибок Байдена, обвинениях против него в коррупции и очевидных доказательствах его когнитивного спада, также несут эту ответственность.

Все те восхитительные, себялюбивые, позирующие личности, которые поддерживали Байдена, демонизируя всех, кто выступал против демократов или их левых взглядов, несут ответственность за раздувание зловонного культурного моря, в котором плавает эта администрация. Смысл всего этого не в том, чтобы необоснованно и неуместно показывать пальцем на трагическую и все еще продолжающуюся катастрофу в Афганистане.

За зверства там несут ответственность Талибан и «Исламское государство», Коммунистическая партия Китая, президент России Путин, исламский режим Ирана и их суннитские коллеги-джихадисты, не говоря уже о Пакистане и Северной Корее, которые являются врагами Запада и свободного мира. Но наряду с западными левыми, Демократическая партия в настоящее время является пятой колонной в защите Америки и Запада от этих врагов.

Смысл этого состоит в том, чтобы предупредить о высшей опасности приведения к власти левых. Демократы показали себя институционально непригодными для высоких должностей.

В настоящее время они представляют собой угрозу культурной целостности и сохраняющейся силе Соединенных Штатов, подвергают жизнь отдельных американцев жуткому риску и несут смертельную угрозу безопасности свободного мира.

Если Байдена сместят, его просто заменит вице-президент Камала Харрис, что еще хуже; а после нее в конституционной иерархии следует невыразимая Нэнси Пелоси. Больше ни слова.

В отличие от других обществ, люди, живущие в демократических странах, могут выбирать, кто ими правит. То, что произошло в Афганистане, должно стать наглядным предупреждением для Запада, чтобы он отказался от самоуспокоенности в отношении левых. Их послужной список, как в офисе, так и вне его, показывает, что они, как правило, настолько же маниакальны, насколько некомпетентны.

И они никогда не изменятся. Утверждение, что Демократическая партия была захвачена несколькими экстремистами, само по себе бред. Просто посмотрите, чему университеты и школы учат молодежь: ненавидеть свою страну и западные ценности, усвоить марксистский стереотип о том, что все отношения определяются властью, и верить, что ложь — это правда, а правда — это ложь.

Такие невежественные, избалованные, злобно воспитанные молодые люди — будущее Демократической партии. И эта образовательная подрывная деятельность продолжается десятилетиями, причем основные средства массовой информации являются самой заметной и унизительной рекламой.

Где все это время были все эти «центристские» демократы? Либо они были втянуты в безумие, говоря себе, что их политическое племя является воплощением добродетели, и поэтому все, что оно делает, правильно и хорошо; или же закрывали глаза и уши, делая вид, что этого культурного кризиса и их роли в нем не происходит.

То же самое произошло с лейбористской партией Великобритании и более широкими «прогрессивными» кругами. Байден — это просто нарыв, который сейчас вскочил на больном политическом теле.

Как только порядочные американцы смогут, они должны использовать свои голоса, чтобы отстранить демократов от власти, и, если партия не откажется от того, чем она стала, не позволять ей когда-либо снова придти к власти в Америке.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto