/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Вирус забыл выяснить политические взгляды своей очередной жертвы Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Вирус забыл выяснить политические взгляды своей очередной жертвы

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

Вирус не в состоянии определять политические взгляды в неполитических условиях

Тель-Авив, 29 августа. Сегодня местный патоген с болью в душе признался, что прежде чем проникнуть в клетки своей очередной жертвы и начать размножаться в них, он забыл выяснить мировоззрение и поведение указанной жертвы. Если жертва придерживается консервативных взглядов, заразить ее - святое дело, но если она исповедует прогрессивные идеи, то трогать ее не надо.

Во вчерашнем интервью мутация SARS-CoV-19 под кодовым названием Delta-M-Z99999933.9034594710 признала свою ошибку и выразила искреннее сожаление в связи с тем, что вирус уже размножается в дыхательной системе зараженного ею лица и остановить этот процесс невозможно.
“Послушайте, мне правда очень жаль,” - сетует вирус. “Это целиком моя вина. Я знаю, что меня следует бояться только консерваторам, а не людям с прогрессивными взглядами, но здесь что-то пошло не так. К сожалению, сейчас от меня уже ничего не зависит, потому что все вирусы, которые я клонирую, не чувствуют этой разницы и просто выполняют свою работу. Нам остается только надеяться, что иммунная система хорошего человека, которого я заразил, достаточно сильна, чтобы с ними справиться, но пока трудно что-либо гарантировать. И еще раз - мне очень-очень жаль.”
В ведущих СМИ традиционно говорилось о том, что основным разносчиком инфекции являются массовые собрания лиц, исповедующих консервативные взгляды, которые, как известно, пропитаны злобой, эгоизмом и мракобесием. При этом любые либеральные мероприятия - протесты, бунты, демонстрации, речи и даже празднования дней рождения - вовсе даже не притягивают всякую пакость, а скорее наоборот.

Про мнению специалистов в области здравоохранения, этот случай является редким исключением. 
"Вы только послушайте наши СМИ, и вы все поймете," - объясняет телевизионный критик газеты "Гаарец" Роджер Альпер. “Все эти демонстрации против Нетаниягу прошли на ура, поскольку вирус знает, кого заражать, а кого нет. Но в домашней обстановке, где происходит большинство заражений, вирусу трудно обращать внимание только на людей с неправильными политическими взглядами. Надеюсь, будущие мутации наконец научатся выявлять нужную политическую ориентацию даже в неполитической обстановке. Но к сожалению, мы не можем планировать нашу политику в области здравоохранения на основе столь оптимистичного сценария.”
То же самое происходит и по ту сторону Атлантики - в репортажах американских СМИ о мероприятиях консерваторов неизменно напоминают о необходимости масок и социальной дистанции, напрочь забывая об этом, когда речь идет о толпах нелегальных иммигрантов. Это и понятно - ведь именно благодаря им получило власть нынешнее правительство.

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto