/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Вы будете в шоке от того, что сделал Барак Обама в ответ на поражение в Афганистане Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Вы будете в шоке от того, что сделал Барак Обама в ответ на поражение в Афганистане


Талибан захватил Афганистан всего за несколько дней. Эта потрясающая неудача подорвала президентство Джо Байдена. И от того, что сделал Барак Обама в ответ на поражение в Афганистане, вы будете просто в шоке.

Барак Обама отключил комментарии в своей ленте Instagram после того, как из Афганистана поступили фотографии, на которых талибы захватывают контроль над столицей Афганистана Кабулом.

Fox News сообщает: 
Комментирование страницы бывшего президента Обамы в Instagram было ненадолго приостановлено в понедельник утром, поскольку комментаторы призывали бывшего президента что-то предпринять в отношении захвата Афганистана талибами. Обама еще не сделал публичного заявления о стремительно ухудшающейся ситуации в Афганистане, так как тысячи людей пытаются бежать из страны, перешедшей под власть талибов в считанные дни.

Джо Байден бросил «Хаммеры», вертолеты «Блэкхок», оружие и беспилотники, и все это было захвачено талибами. Байден оставил после себя так много вертолетов, что теперь у Талибана флот больше, чем у 166 стран.

На видео видно, как несколько афганцев упали с высоты сотни футов, цепляясь за самолеты, вылетавшие из страны, и разбились на смерть.

Сейчас ведутся открытые дебаты о том, способен ли Джо Байден быть президентом. Барак Обама и его команда в социальных сетях не хотят, чтобы эта дискуссия выплеснулась на страницы Обамы в Instagram.

Президентство Джо Байдена уже на грани кризиса из-за преступности, границ и инфляции. Американское унижение в Афганистане, которое разыгралось на глазах у Байдена, уничтожило все шансы его и его союзников представить его как успешного и компетентного президента. Даже его союзники, такие как Барак Обама, не хотят иметь с ним ничего общего и хотят быть как можно дальше от этой неприятности.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto