/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Митч МакКоннелл только что сделал удивительное предсказание об импичменте Джо Байдену Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Митч МакКоннелл только что сделал удивительное предсказание об импичменте Джо Байдену


Каждый день все больше республиканцев выступают с требованием к Конгрессу объявить импичмент Джо Байдену за его грубые ошибки в Афганистане, которые привели к гибели 13 солдат США.

Однако один республиканец владеет ключом к решению, как двигаться дальше. И Митч МакКоннелл только что сделал удивительное предсказание об импичменте Джо Байдену.

Выступая на мероприятии в Кентукки, лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл предсказал, что Конгресс не подвергнет Джо Байдена импичменту.

«Ну, смотрите, президента никто не собирается снимать с должности. Есть Демократическая палата, узко-демократический сенат. Этого не произойдет», — заявил МакКоннелл. «Импичмента не будет».

МакКоннелл утверждает, что наказание за провалы Байдена в отношении преступности, границы, инфляции и Афганистана будет дано через избирательные урны.

«Табель успеваемости вы получаете каждые два года. Я думаю, что в этой стране такое поведение регулируется с помощью урны для голосования», — продолжил МакКоннелл. «Я действительно думаю, что мы, скорее всего, увидим типичную среднесрочную реакцию на новую администрацию... Типично покупательское угрызение совести».

Это вряд ли остановит призывы многих республиканцев. До сих пор сенаторы Джош Хоули, Линдси Грэм и Марша Блэкберн призывали к импичменту — отстранению Джо Байдена от должности. Республиканцы предупредили, что, когда демократы объявили импичмент Дональду Трампу за телефонный разговор в чисто пристрастных действиях, это открыло двери для использования импичмента в качестве политического инструмента.

В данном случае плохие решения и планирование Джо Байдена напрямую привели к гибели 13 американских солдат.

Легко предсказать, что импичмента не будет, потому что Нэнси Пелоси и Чак Шумер возглавляют Палату представителей и Сенат соответственно. Но, если республиканцы вернут одну или обе палаты Конгресса в следующем году, трудно представить себе, чтобы Республиканская партия не продвинулась с вынесением импичмента.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto