/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Большинство американцев хотят, чтобы Байден ушел с поста Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Большинство американцев хотят, чтобы Байден ушел с поста


Президентство Байдена может подойти к концу еще до наступления 2024 года.

После ухода Байдена из Афганистана он подвергся сильнейшей критике. Вывод войск в прошлом месяце привел к тому, что американцы оказались без понятия, когда они смогут покинуть страну, управляемую террористами.
Когда Байден говорил об Афганистане, он назвал этот вывод успешным. И это несмотря на новое появление террористических организаций и гибель 13 морских пехотинцев. После этих трагедий семьи «Золотых Звезд» говорили с прессой о безразличном и высокомерном отношении Байдена к ним.

По мнению Washington Examiner, именно из-за того, как Байден решил проблему Афганистана, многие люди в этой стране теперь хотят, чтобы он ушел с поста.

Результаты опроса насчет президентства Байдена в отчете Расмуссена указывают, что на фоне катастрофы в Афганистане, 52% американцев поддерживают уход Байдена из Белого дома. Только 39% --- сообщили отчету Расмуссена, что не хотят, чтобы президент покидал свой пост.

Однако, несмотря на решительную поддержку отставки Байдена, американский народ совсем не в восторге от того, что Камала Харрис станет следующим президентом. Предыдущий опрос, проведенный за последние несколько недель, показал, что американцы не очень благосклонно относятся к вице-президенту — похоже, что это не изменилось.

«Мне крайне сложно сказать:

Когда-то я думала, что действительно знаю Джо Байдена, он помог мне преодолеть боль и горе, за что я ему благодарна.

Этого человека, который по телевизору произносит речь, я не знаю.

Боже, помоги нашей стране. Боже, помоги американцам, которых мы бросили.

- Меган Маккейн (@MeghanMcCain) 31 августа 2021 г

Дополнительные новости из отчета Расмуссена показывают, что попытка Байдена защитить свое урегулирование ситуации в Кабуле также не увенчалась успехом. Многие считают, что Байден не берет на себя ответственность.

После того, как Байден пробыл президентом менее восьми месяцев, — все это выглядит не лучшим образом. Реакция на отношения 46-го президента с Афганистаном тоже не утихнет в ближайшее время.

Неподходящий главнокомандующий

На данный момент совершенно очевидно, что большинство американцев не могут уверенно сказать, что Байден подходит на роль президента США. Уход Байдена (из Афганистана) был достаточно плохим; однако реальность того, что сейчас в Кабуле все еще остаются американцы, усугубляет эту ситуацию в 100 раз.

Президент должен был эвакуировать всех наших союзников и граждан до вывода войск. Хотя, даже после отказа сделать это, реакция на Байдена могла бы быть немного мягче, если бы он не оставил просто так наших собственных граждан в Кабуле.

Предупреждение читателям: прошлой ночью мы отметили новое падение одобрения работы президента Байдена, и сегодня он установил рекордно низкий результат опроса. И это даже не самая плохая новость, которую мы получили от всех проголосовавших за него сегодня утром.
"- Rasmussen Reports (@Rasmussen_Poll) 1 сентября 2021 г.

Описание всей этой ситуации как успеха тоже не помогло Байдену; как и утверждение, что с этим нельзя было справиться лучше.

Если Байден считает это успехом, то страшно подумать, что он считает провалом."
Согласны ли вы с 52% американцев, которые хотят, чтобы этот президент уволился из Белого дома? Как вы думаете, что произойдет с американцами, которых Байден оставил в Кабуле, Афганистан?

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto