/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Трамп просто показал Америке настоящую разницу между ним и Байденом, сделав эпическое заявление, которое вам нужно прочитать Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Трамп просто показал Америке настоящую разницу между ним и Байденом, сделав эпическое заявление, которое вам нужно прочитать

31 августа 2021 г

В американской истории никогда не было более разительного контраста, чем контраст между администрацией президента Трампа и президента Байдена. СМИ делают все возможное, чтобы прикрыть полную некомпетентность Байдена, и создавали кризис за кризисом всей администрации Трампа.

Однако Трамп просто показал Америке настоящую разницу между ним и Байденом этим эпическим заявлением, которое вам нужно прочитать.

Fake News Media, Big Tech и Демократическая партия не хотят, чтобы американцы зацикливались на том, насколько плохи дела при президенте Байдене.

Фактически, они думают, что вы даже не должны иметь возможность говорить о том, до какой степени Джо Байден терпит неудачи с тех пор, как он занял Белый дом.

К счастью, Дональд Трамп все еще выступает против него, и в своем последнем заявлении он показал, насколько все было бы иначе, если бы он был в Белом доме сегодня, и почему мы бы не были в таком беспорядке, как сегодня, если бы он был президентом.

В беседе с Breitbart News Трамп нанес удар Байдену, назвав его неудавшийся вывод войск из Афганистана «самым неприятным моментом в истории нашей страны». «Единственное, что меня удивило, так это то, что все знали, насколько глупой была эта ситуация в Афганистане, что так никогда не должно было быть», — сказал Трамп.

«Потому что все знают, даже дети. Ты выводишь армию последней. Ты выводишь всех, затем забираешь все оборудование, которое было поставлено на $83 миллиарда, потом взрываешь базы. Если, возможно, вы останетесь там, вы намечаете определенную область, которую вы хотите сохранить, например, Баграм, и оставите базу Баграм, потому что она находится рядом с Китаем и Ираном.

Ее строительство стоило миллиарды и миллиарды долларов. А, возможно, вы оставите ее по другим причинам. Однако всем известно, что вы выводите свою армию в последнюю очередь. А они первыми вывели военных».

Трамп, как всегда, попадает в самую точку.

Байден не просто позволил Талибану захватить власть, он позаботился о том, чтобы у него был доступ к оборудованию на миллиарды долларов, чтобы он мог сохранить власть. Вместо того, чтобы сосредоточиться на текущей миссии, Байден сосредоточился на выводе военных, чтобы он мог произнести громкую речь по поводу 9 сентября, чтобы набрать политические очки.

Он поставил свою потенциальную политическую победу выше безопасности американцев в Афганистане и храбрых войск США, вынужденных пытаться разобраться в ситуации.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto