/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Великобритания: Парламент собирается провести общие дебаты по определению «исламофобии» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Великобритания: Парламент собирается провести общие дебаты по определению «исламофобии»

Вестминстер-холл, в котором будут проведены общие дебаты по определению
понятия «исламофобия, Парламент Великобритании.

РОБЕРТ СПЕНСЕР, 3 СЕНТ.2021 г. 

Даю гарантию, что никто не скажет очевидную правду: термин «исламофобия» представляет собой незаконное сочетание двух различных явлений: преступлений против невинных мусульман или дискриминацию против них, ни одно из которых не оправдано, и честный анализ движущей идеологии джихадистского террора, который всегда необходим.
Исламские правозащитные группы и их левые союзники годами настаивали на том, что такой анализ является «исламофобией». И они хотят его прекратить и заставить Запад принять то, что, по сути, является шариатским запретом богохульства.

В четверг, 9 сентября, депутаты проведут общие дебаты по определению «исламофобии» в Вестминстер-холле. Полная стенограмма дебатов будет доступна через три часа после окончания дебатов на Commons Hansard
Деловой комитет Backbench собирается еженедельно по вторникам для рассмотрения запросов на дебаты от любых членов парламента Backbench по любому вопросу. Затем комитет должен решить, как распределить ограниченное парламентское время, имеющееся в его распоряжении. Заседания комитета всегда проводятся публично, их можно смотреть по парламентскому телевидению. 
Деловой комитет Backbench продолжает подавать заявки на дебаты от депутатов.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto