"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Преступления против человечества: тысячи врачей осуждают разработчиков политики в отношении COVID

Арт Мур, 27 сентября 2021 г.

Декларация была выпущена после всемирного саммита экспертов в области здравоохранения в Риме.

Более 4000 ученых и врачей со всего мира подписали декларацию, обвиняющую разработчиков государственной политики в «преступлениях против человечества» за ограничение жизненно важных методов лечения и подавление дискуссий и научных исследований.
«Декларация врачей» была опубликована в Риме в начале этого месяца на Международном саммите по COVID, сообщила «Дебра Гейне за величие Америки».

Медицинские работники сетовали на то, что универсальный подход к смягчению последствий и лечению привел к «ненужным болезням и смертям». Доктор Роберт Мэлоун, изобретатель технологии вакцины мРНК в вакцинах Pfizer и Moderna, прочитал декларацию на конференции в Риме. Он утверждает, что вакцины против COVID не следует вводить всем подряд, они должны быть предназначены для наиболее уязвимых, потому что прививки здоровым несут как известные, так и неизвестные риски, которые перевешивают потенциальную пользу.

Декларация начинается с заявления, что «тысячи умерли от Covid в результате отказа больным в раннем лечении, которое спасало жизни».

«Декларация — это боевой клич врачей, которые ежедневно борются за право лечить своих пациентов и право пациентов получать лечение, не опасаясь вмешательства, возмездия или цензуры со стороны правительства, аптек, фармацевтических корпораций и крупных технологических компаний».

Медицинские работники требуют, чтобы «эти группы отошли в сторону и соблюдали святость и целостность взаимоотношений пациент -- врач, фундаментальную максиму «не навреди» и свободу пациентов и врачей принимать компетентные медицинские решения». «От этого зависят жизни»—  утверждают они.

Они призывают к восстановлению отношений "врач-пациент".

«В основе медицины лежит взаимосвязь, которая позволяет врачам лучше понимать своих пациентов и их болезни, разрабатывать методы лечения, которые дают наилучшие шансы на успех, в то время как пациент является активным участником процесса лечения», —  заявляют они.

Подписавшие Декларацию «призывают ученых всего мира, которые обладают квалификацией в биомедицинских исследованиях и придерживаются высочайших этических и моральных стандартов, настаивать на своей способности проводить и публиковать объективные эмпирические исследования, не опасаясь репрессалий в отношении своей карьеры, репутации и средств к существованию».

Они также «призывают пациентов, которые верят в важность взаимоотношений между врачом и пациентом и в способность принимать активное участие в их лечении, требовать доступа к научно обоснованной медицинской помощи».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы