"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Израильское правительство подтверждает то, что разоблачил Regavim: UAWC - террористическая организация

Обложка отчета Regavim за 2018 год

25 октября 2021 г.

Regavim: «Мы разоблачили террористические связи палестинских НПО много лет назад и поздравляем министра обороны Ганца с его важным решением официально внести в черный список организации, которые активно добиваются искоренения Израиля».
В опубликованном в 2018 году отчете под названием «Корни зла» движение Regavim раскрыло связь между Союзом комитетов сельскохозяйственных рабочих и Народным фронтом за освобождение Палестины.

В конце прошлой недели министр обороны Израиля предпринял необходимый и давно назревший шаг, официально запретив UAWC вместе с пятью дополнительными организациями, входящими в НФОП. Сразу после публикации в 2018 году, отчет Regavim «Корни зла» был представлен израильскому правительству ― депутатам, министрам и другим членам оборонного истеблишмента, а затем послу США и другим иностранным дипломатам, а также членам Европарламента.

Основанная Джорджем Хабашом в 1967 году, НФОП представляет собой марксистско-ленинскую палестинскую террористическую группировку, первоначально поддерживаемую Советским Союзом.

НФОП, печально известная своими террористическими актами, стрельбой и убийствами, угонами коммерческих самолетов и другими нападениями, в результате которых пострадали тысячи мирных жителей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, несет ответственность за бесчисленное количество смертей и ранений в Израиле.

НФОП признана террористической организацией правительствами всего мира, включая США, ЕС, Канаду и Израиль.

Чтобы обойти международные санкции, продолжая при этом кровавые нападения на Израиль и его граждан, НФОП использовала дискурс о правах человека и международном праве и создала сеть «организаций гражданского общества», что было разоблачено в постановлении 2015 года, вынесенном израильскими властями.

Министр обороны: «Гражданская деятельность НФОП рисует систематическую картину, свидетельствующую о ее глубоком участии в достижении целей [НФОП] - терактов против Израиля…». НФОП учредила "Гражданское общество" и "благотворительные" фонды как средство создания ореола, побуждающего внешних наблюдателей ассоциировать террористическую группу с позитивными прогрессивными ценностями, а не с насилием», используя правозащитную риторику, чтобы оправдать множество незаконных, насильственных действий и скрывать их конечную цель ― уничтожение Израиля.

Меир Дойч, генеральный директор Regavim: «Мы приветствуем важное решение, принятое министром обороны. К сожалению, после публикации наших результатов в 2008 году террористической организации, известной как UAWC, было разрешено продолжать свою деятельность, унесшую жизни невинных людей: UAWC принимал активное участие в убийстве Рины Шнерб». «Недавнее решение министра обороны Ганца проливает свет на прямую связь между терроризмом и агрессивной незаконной аннексией Палестинской администрацией зоны C под прикрытием «прав человека» и «гуманитарной помощи».

Мы надеемся, что это важное решение приведет к закрытию этих террористических организаций, и что наши силы обороны предпримут необходимые шаги, чтобы остановить поток средств, которые поддерживают эти террористические фронты на плаву».

Полный текст отчета «Корни зла» можно прочитать здесь.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы