"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Александрия Окасио-Кортес признается в своем неведении о якобы «оккупации Палестины»

МАГАЛИ МАРК, 29 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА

23 сентября Палата представителей приняла отдельный законопроект о предоставлении Израилю $1 миллиарда для финансирования его системы противоракетной обороны "Железный купол" через два дня после того, как это финансирование было изъято из закона о расходах из-за давления, оказываемого левыми антисемитами из "Эскадрона", возглавляемого Александрией Окасио-Кортес (АОК).
Однако в интервью с Маргарет Гувер с канала PBS 28 сентября, AOК откровенно признала, что ничего не знает о тяжелом положении «палестинцев». Эту передачу надо обязательно посмотреть.

Для читателей Dreuz представлен перевод статьи Томаса Лифсона, которая появилась на сайте American Thinker 28 сентября.

Когда ее просят объяснить, что она имеет в виду под «оккупацией Палестины», АОК признает, что мало что знает.

Хотя она с отличием окончила Бостонский университет, представитель округа Нью-Йорк в Конгрессе, Александрия Окасио-Кортес — вечный студент-второкурсник, всегда уверенная в мудрости своих позиций несмотря на то, что ее познания серьезно ограничены.

Слово «sophomore» (студент-второкурсник) произошло из-за тенденции студентов с низким уровнем образования, которые начали учебу в высшем учебном заведении, но еще не прослушали основных лекций, полагать, что они все знают. Они постигают теории, не зная пределов своих возможностей. (Термин «sophomore» происходит от древнегреческих слов Sophos (мудрец) и Moros (идиот).

В Соединенных Штатах этот термин относится к второгодке или студенту второго курса университета, стремящемуся быть замеченным влиятельными старшими, от которых зависит их вступление в престижный мир элит «Клуба плюща».

Женщину, известную прежде как Сэнди Кортес, когда она работала барменом до своего избрания в Конгресс, видимо, редко просят подкрепить свои заявления. Возможно, ей и не приходилось этого делать во время учебы в колледже. Поскольку она была красивой девушкой, полностью преданной прогрессивным идеям, привитым в классах, ее профессора (или помощники преподавателей, проводивших дискуссии в крупных университетах), не заставляли ее углублять свои мнения.

Я почти уверена, что, когда она подавала им напитки, ее клиенты-мужчины редко, если вообще когда-либо, заставляли ее обосновывать то, что она говорила о мире за пределами своего прилавка.

Вот почему было так весело наблюдать за ее барахтаньем перед Маргарет Гувер на канале PBS, когда та попросила ее подкрепить одно из ее резких заявлений, в данном случае — клише о предполагаемом притеснении «палестинцев».

АОК выглядела почти потрясенной и ей потребовалось несколько мгновений, чтобы найти оправдание того факта, что она не знает, о чем говорит, заявив, в конце концов: «Я не эксперт…». 

Маргарет Гувер: «Ты употребила слова «оккупация Палестины». Что ты имеешь в виду?»

АОК: «О, я думаю, я хотела сказать, что это похоже на колонии, которые разрастаются в некоторых районах и в местах, где палестинцам трудно добираться до своих квартир и домов». 

Маргарет Гувер: «Не можешь ли ты рассказать об этом поподробнее?» 

АОК: «Да, думаю, я также... Я не эксперт в геополитике по этому вопросу».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы