"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Караул! Они сошли с ума! Движение трансгендеров призывает лесбиянок признать, что «пенис может быть женским половым органом»

ЖАН-ПАТРИК ГРЮМБЕРГ, 30 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА.

В длинной статье, исследующей «изменчивость сексуальной идентичности» (одно это заслуживает орущих глоток) говорится, что лесбиянки подвергаются критике со стороны трансгендерных активистов за то, что не хотят иметь сношений с мужчинами, считающими себя «трансгендерными женщинами». Да, я знаю, что это надо прочитать дважды.
Для меня есть только одна правильная реакция: сопротивляться, отказываться и заставлять их расплачиваться головой.

«Их аргумент таков: «Что, если вы встретите красивую женщину в баре, с которой вы быстро поладите, приведете ее к себе домой и обнаружите, что у нее есть пенис? Неужели вам  это будет неинтересно?» — спрашивает женщина, которую назвали Дженни в репортаже Би-Би-Си. «Да, потому что, даже если кто-то поначалу кажется привлекательным, вы можете отвернуться от него. Я просто на просто не испытываю сексуального влечения к особям, биологически определяемым как мужчины, независимо от того, кем они себя считают», — говорит Дженни.

Кэролайн Лоубридж, автор статьи для Би-Би-Си, объясняет:

«Некоторые связывались со мной, чтобы сказать, что существует «огромная проблема» с лесбиянками, которые вынуждены «соглашаться с мыслью, что пенис может быть женским половым органом».

Все заходит еще дальше: к феминисткам относятся сейчас как к гомофобам и трансфобам, потому что их не привлекают «женщины с пенисами».

Очевидно, это неприемлемо для трансгендеров и тех, кто стремится к их принятию широкой публикой. Пока что меня пощадили, но я жду, что скоро мне будут предъявлены иски за разжигание ненависти из-за того, что я отказываюсь иметь секс с мужчиной или транссексуалом, который когда-то был мужчиной, и за дискриминацию из-за того, что меня привлекают женщины. а не мужчины, что недопустимо.

«Террором вынудили 56% лесбиянок принять транс-женщину в качестве сексуального партнера».

Кэролайн Лоубридж сообщает, что «Анджела С. Уайлд является соучредителем организации Get The L Out, члены которой считают, что права лесбиянок игнорируются большей частью нынешнего ЛГБТ-движения».

«Она и ее коллеги-активисты проводили демонстрации на гей-парадах в Великобритании, где столкнулись с противодействием. Парад гордости в Лондоне обвинил группу в «фанатизме, невежестве и ненависти».

«Лесбиянки очень боятся высказываться, думая, что им не поверят, потому что повсюду транс-идеология терроризирует, доминирует и навязывает свою точку зрения»,— говорит Уайлд, которая сообщила об этом в ходе опроса 80 женщин, из которых 56% заявили, что на них оказывали давление или принуждали принять транс-женщину в качестве сексуального партнера.

В отчете Би-Би-Си говорится, что «трансгендерных женщин» привлекают женщины, тогда как в Соединенных Штатах администрация Байдена по-прежнему отказывается признавать, что женщины в тюрьмах подвергаются изнасилованию, жестокому обращению, сексуальному насилию со стороны трансгендерных мужчин, которые утверждают, что они находятся в тюрьме в соответствии с их заявленным полом.

Транс-женщины пытаются найти себе партнеров. Лесбиянки хотят женщин. Натуральные женщины хотят натуральных мужчин. Натуральным мужчинам нужны гетеросексуальные женщины, а геям нужны мужчины-геи, а не транс-женщины. Поэтому транс-женщины оказываются изолированными, разочарованными сменой пола или обществом.

Дженни — лесбиянка. Она говорит, что ее сексуально привлекают только женщины, которые биологически являются женщинами и имеют влагалище. Так что она занимается сексом и имеет отношения только с женщинами, которые являются биологическими женщинами. Дженни считает, что это не должно вызывать споров, но не все с этим согласны.

Ее назвали трансфобкой, генитальным фетишистом, извращенцем и терфом — оскорбление радикальных феминисток, исключающих транс.

Карма


Бев Джексон, соучредитель Фронта освобождения геев Великобритании в 1970 году и Альянса ЛГБ, горько говорит: «Мы думали, что эта битва вроде бы выиграна, и достаточно страшно и ужасно, что нам придется снова вести сражение».

Репортер Би-Би-Си продолжает: «Альянс ЛГБ особенно обеспокоен тем, что более молодые, а следовательно, более уязвимые лесбиянки вынуждены заниматься сексом с транс-женщинами.

«Очень тревожно встречать людей, которые говорят: «Это неправда, такого нет, никто не заставляет кого-то лечь в постель с кем-то другим», но мы знаем, что это не так»,  говорит Джексон.

«Мы знаем, что меньшинство, но все же значительное меньшинство транс-женщин заставляют лесбиянок встречаться с ними и заниматься сексом, и это очень тревожное явление».

Итак, подведем итог: начиная с 1970-х годов женщины терроризировали целое поколение мужчин женским освободительным движением. Многие лесбиянки стали активистками, которые сделали отказ от мужчин одним из своих знамен.

Женщины, в том числе, эти лесбиянки-активистки, столкнулись с большим количеством еще более радикальных активисток, чем они. Они, со своей женственностью, были отвергнуты движениями, которые выступают за «текучий гендер», отрицают существование женщин и мужчин, утверждая, что это разжигает ненависть к трансгендерам. Транссексуалы напустились на феминисток и хотят навязать им свою сексуальность.

Вы будете следующим, если сегодня не будете с силой сопротивляться, я вам это предсказываю. Прежде чем вы успеете осознать, что с вами происходит, гетеросексуальная пара подвергнется такому нападению, что мужчина и женщина больше не смогут гулять вместе по улицам или заходить в ресторан.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы