"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Уборка во втором проходе: вице-президент Харрис обратилась за помощью к ведущему стратегу демократов в связи с фиаско в отношении израильского геноцида

Вице-президент Камала Харрис в Zoom, 27 июля 2021 г.

Давид Исраэль, 1 октября 2021 г.

В четверг старшие сотрудники вице-президента Камалы Харрис заручились экстренной помощью Марка Меллмана, президента группы «Демократическое большинство в Израиле» (и архитектора победы Яира Лапида в Израиле), чтобы устранить серьезную катастрофу, вызванную Харрис в среду, сообщает Politico.
Как вы, возможно, помните, когда вице-президент посетила Университет Джорджа Мейсона в Вирджинии, она прочитала там лекцию о время которой одна студентка захотела узнать, почему США продолжают поддерживать Израиль, несмотря на всех арабских младенцев, которых убивают евреи, и сионистскую систему апартеида (Камала Харрис похвалила студента, распространявшего ложь об Израиле).
СМОТРИТЕ: Камала Харрис утвердительно кивает, когда студент обвиняет Израиль в «этническом геноциде»: «Вашу правду невозможно подавить»


Как мы сообщали в среду, вместо того, чтобы оспорить эту шокирующую ложь, сказав, что евреи, на самом деле, убивают гораздо меньше арабских младенцев, чем можно подумать, Харрис продолжала одобрительно кивать на протяжении всей этой антисионистской обличительной речи и, в конце концов, сказала ей, снова одобрительно, что она, Камала, «была рада» тем, что студентка поделилась своими опасениями, и что ее мнение должно быть услышано в условиях демократии.

Это не понравилось потенциальным еврейским избирателям, которые в 2024 году будут рассматривать вопрос о том, хотят ли они, чтобы Харрис получила одобрение Национального комитета Демократической партии и баллотировалась против Дональда Трампа на пост президента.

Оказывается, мы, евреи, очень расстраиваемся, когда какой-то невежественный студент из колледжа Вирджинии обвиняет нас в добавлении христианской крови к нашей маце, а второй по силе демократ в стране хвалит ее за участие в политическом процессе.

Поэтому Меллман сразу же начал войну и выступил с заявлением, в котором говорилось: «Мы были рады, что ответственные сотрудники вице-президента Харрис обратились к нам сегодня, чтобы подтвердить то, что мы уже знали: что ее "приверженность безопасности Израиля непоколебима"».

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве эта сцена с одобрительными кивками не была демонстрацией некоторого колебания? Я только предположил.

Мы не ожидали, чтобы вице-президент Харрис пела «Хатикву», мы только хотели бы, чтобы она сказала этой полоумной студентке, что та ошибается, вот и все, вместо того, чтобы заверять ее, что «этот факт, ваш голос, точка зрения, опыт, ваша правда не должны быть подавлены, и их следует выслушать, правда? И это одна из вещей, за которую мы боремся в условиях демократии, верно?"

Вовсе нет. Особенно, когда единственная защита Камалы еврейского государства заключалась в том, чтобы сказать: «Мнение, которое вы высказываете относительно ближневосточной политики, внешней политики, у нас все еще ведутся здоровые дебаты о том, что является правильным путем, и ничей голос не должен быть подавлен по этому поводу».

Другими словами, до сих пор не решено, сколько арабских младенцев убивают эти евреи, и правильного ответа нет.

По словам Меллмана, высшее руководство Харрис заверило его, что вице-президент «категорически не согласна с характеристикой Израиля студентки Джорджа Мейсона».

Меня могли бы обмануть. Но я имею в виду, что мы все видели это видео, в котором не было никакого «категорического несогласия».

Однако Меллман, будучи профессиональным наемником, пытается положить конец этой неразберихе, говоря что-то вроде: «Администрация Байдена-Харрис, а также лично президент Байден и вице-президент Харрис имеют репутации быть образцово про-израильскими, за что мы безмерно благодарны».

Не совсем хорошо. Потому что это возмутительное видео давало еврейским демократам возможность наблюдать за Камалой Харрис в ее естественной среде, спорящей с сумасшедшими левыми из Демократической партии, и не применявшей все эти прекрасные понятия об «образцовой про-израильской позиции».

Если вице-президент не будет действовать как честный и сильный лидер, не сможет подняться на подиум и сказать своим голосом: «Я напортачила, извините, это больше не повторится, поверьте мне», то мы не будем ей доверять.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы