"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Конгрессмен Мэдисон Коуторн: беззащитный Израиль — это ослабленная Америка


Полоса света появляется, когда израильская противоракетная система
"Железный купол" перехватывает ракеты, запущенные из сектора Газа
18 мая 2021 года. (Махмуд Хамс / AFP через Getty Images)

Мэдисон Коуторн, 18 октября 2021 г.

Более 70 лет Америка стояла плечом к плечу с нашим незаменимым союзником, Израилем. Несмотря на военный конфликт, экономические трудности и кризисы национальной безопасности, мы по-прежнему привержены взаимной защите от врагов свободы.
Израиль — один из наших самых сильных союзников в мире. Ни один из нас до сих пор не отступил в своей приверженности делу национальной обороны друг друга. Отвратительные и подлые комментарии в адрес наших израильских союзников со стороны левых агитаторов, таких как член палаты представителей Ильхана Омар из Миннесоты и Рашида Тлайб из Мичигана, к сожалению, стали обычным явлением на Капитолийском холме.

Их неприкрытое презрение к Израилю — вопиюще, но теперь прогрессисты объединили свои ненавистнические высказывания с такими же ненавистническими действиями.

Недавно прогрессисты взяли в заложники финансирование Железного купола, убедив демократическое руководство исключить финансирование купола из законопроекта о временных расходах.

Когда более умеренные демократы вернули это положение в качестве отдельного законопроекта, восемь прогрессивных демократов левого толка проголосовали против закона. Представитель Александрии Окасио-Кортез, штат Нью-Йорк, доведенная до слез после того, как спикер Нэнси Пелоси, штат Калифорния, жестко отругала ее за ее усилия, неохотно отказалась от борьбы за блокирование финансирования Железного купола и проголосовала как «присутствующая». Она расплакалась не из-за резких слов Пелоси, она плакала из-за того, что не смогла выполнить свою антиизраильскую программу ненависти.

Не заблуждайтесь: успешная попытка прогрессистов отделить финансирование Железного купола была не в духе внешнеполитических дебатов. Это был референдум о непоколебимой поддержке Израиля Соединенными Штатами.

Их намерением было не вести законное обсуждение иностранной помощи, а доказать, что у Израиля есть реальная, процветающая оппозиция в Палате представителей США. Их ненависть к Израилю является антисемитской и отвратительной. Им не следует больше никогда сидеть в комитете Палаты представителей. Безопасность и стабильность суверенного государства Израиль являются инструментами национальной безопасности Америки.

Еще в мае этого года Железный купол Израиля доказал свою важность для выживания нации. Этот Купол, расположенный в регионе, окруженном враждебными исламскими экстремистами, единственная надежда Израиля на дальнейшее существование.

Прекращение поддержки жизненно важной системы внутренней обороны Израиля станет подарком для величайших противников Израиля. США под руководством Джо Байдена уже одарили врагов мира и свободы оружием, ресурсами и вертолетами после неудачного вывода войск из Афганистана.

Сейчас Талибан, Аль-Каида и другие наблюдают как законодатели США отказывают Израилю в обороне, в омерзительном ожидании того, что мы прекратим его финансовую поддержку. Беззащитный Израиль — это ослабленная Америка. Террористы уже облизываются от антисемитских действий прогрессистов.

Как гласит старинная пословица, «враг моего врага — мой друг». Тот, кто считает, что эти группы не объединятся под одним знаменем, обманывает себя. И как вы думаете, куда они повернутся, когда победят Израиль? Угрожая финансированию обороны Израиля, леворадикальные прогрессисты не только заявляют, что Израиль не заслуживает нашей помощи и поддержки, но они также угрожают самому существованию Израиля как суверенного государства и национальной безопасности Соединенных Штатов.

Железный купол необходим для безопасности и экономического процветания как США, так и суверенного государства Израиль. Тем, кто ненавидит свободу, ничего не понравится больше, чем увидеть падение обоих государств.

Я призываю спикера Пелоси придерживаться слов, которые она произнесла два года назад в AIPAC, сказав: «Мы никогда никому не позволим поставить Израиль в тупик», и осуждаю членов ее партии, которые продемонстрировали эту ненависть к нашему союзнику.

Мэдисон Коуторн — член Конгресса США, представляющий 11-й избирательный округ Северной Каролины.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы