"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Израильская оборонная компания представит на выставке в Париже системы управления огнем

Израильская оборонная компания Smash Shooter специализируется на системах управления огнем.

JNS News Service, 15 октября 2021 г.

Израильская оборонная компания Smart Shooter разместит системы управления огнем, предназначенные для значительного повышения точности стрелкового оружия, на выставке Milipol 2021 в Париже, которая пройдет с 19 по 22 октября.

В заявлении Smart Shooter говорится, что он продемонстрирует во французской столице свой легкий дистанционно управляемый боевой модуль Smash 2000 Plus и Smash Hopper.

Smash 2000 — это винтовочная система управления огнем, предназначенная для обеспечения того, чтобы каждый выстрел находил свою цель как днем, так и ночью, согласно веб-сайту компании.

По словам Smart Shooter, проверенная в боях система обеспечивает «попадание с первого выстрела», сокращая при этом время взаимодействия с целями и повышая летальность и выживаемость.

Smash Hopper, дистанционно управляемый боевой модуль, обеспечивает способность «один выстрел  одно попадание при дистанционном управлении оператором с безопасного расстояния», — добавили в компании.

При весе около 15 кг, он легко устанавливается на беспилотные автомобили. В начале этого месяца, Smart Shooter объявил о заключении контракта с Военной лабораторией морской пехоты США на закупку нескольких систем для тестирования и оценки.

Михал Мор, генеральный директор Smart Shooter, сказал, что «предотвращение незаконной трансграничной деятельности, борьба с преступными организациями и защита критически важной инфраструктуры имеют большое значение для защиты суверенной целостности. Задача состоит в обнаружении и распознавании незаконной трансграничной деятельности и угроз стратегическим инфраструктурам с уделением особого внимания их предотвращению».

Штаб-квартира Smart Shooter находится в Ягуре, Израиль; ее американская дочерняя компания Smart Shooter Inc. находится в Мэриленде. Его европейский филиал находится в Дюссельдорфе, Германия, а его австралийский филиал находится в столице Канберра.


Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы