"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Только что Камала Харрис дала понять каждому демократу, что готовится заменить Джо Байдена


Рейтинги одобрения Джо Байдена упали, и демократы нервничают по поводу 2024 года. Это заставило некоторых партийных лидеров взглянуть на скамейку кандидатов. И Камала Харрис дала понять каждому демократу, что готовится заменить Джо Байдена.

Действия вице-президента Камалы Харрис с момента вступления в должность были катастрофичными. Харрис полностью провалилась в своей роли царя на границе, чтобы остановить поток нелегальных иностранцев, наводняющих страну.

В СМИ просочились многочисленные сообщения о том, что Харрис осуществляет надзор за токсичной рабочей средой. А данные опросов показывают, что Харрис — самый непопулярный вице-президент за последние 50 лет. Понятно, что демократы нервничали по поводу перспективы, что Харрис заменит Джо Байдена в качестве кандидата от демократов в 2024 году, чтобы сразиться с Дональдом Трампом, если тот будет баллотироваться.

С этой целью Харрис попыталась заручиться поддержкой элиты Демократической партии и класса профессионалов, пригласив двух старых ветеранов для помощи в «долгосрочном планировании».

Газета The Washington Examiner сообщает:

«Вице-президент Камала Харрис наняла двух опытных помощников по коммуникациям, чтобы они помогли в изящной передаче сообщений и долгосрочном планировании после трудных первых девяти месяцев пребывания в должности заместителя.

Лоррейн Вулс, эксперт по кризисным коммуникациям, и Адам Фрэнкель, бывший спичрайтер Обамы, работали на Харрис во время смены президента и имеют большой опыт работы с сообщениями из Белого дома и корпоративного мира.

Вулс и Франкель «предложили свою помощь» Харрис и сосредоточились на «организационном развитии, стратегических коммуникациях и долгосрочном планировании», -- сообщил официальный представитель Белого дома газете Washington Examiner.

Они оба находятся во временной командировке, хотя Белый дом отказался назвать конкретные временные рамки».

Фрэнкель — зять Джен Псаки, пресс-секретаря Белого дома. Некоторые предполагают, что Псаки приложила руку к тому, чтобы Фрэнкель присоединился к команде Харрис для подготовки к надвигающемуся уходу Байдена. Вероятно, это связано с растущими опасениями по поводу пребывания Байдена в Овальном кабинете.

Тем не менее, включение Харрис Вулс и Фрэнкеля в свою команду, является четким сигналом. И Харрис может успокоить нервы Демократической партии своей способностью собрать компетентную команду.

Однако истинная озабоченность относительно Харрис, как с ее катастрофическим пребыванием на посту царя границы, так и с провалом президентской кампании 2020 года, заключается в том, что она политически не компетентна и имеет ужасающие инстинкты.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы