"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Камала Харрис потворствует антисемитизму

Доминик Грин, 4 октября 2021 г.

Камала Харрис, потворствующая антисемитизму в фотосессии для журналистов в Университете Джорджа Мейсона в среду, подтверждает, что, когда дело доходит до демократов, рыба теперь гниет с головы.
Что должен сказать вице-президент Соединенных Штатов, когда иностранный студент нападает на нее, используя шаблонную ложь, в данном случае — ложь, которая соответствует собственному определению Госдепартамента того, что наиболее фантастические формы антисионизма, на самом деле, являются антисемитизмом?

Не нужно быть гением, как Джо Байден, чтобы знать ответ. Исправьте ложь. Говорите правду. Противодействуйте коррозии фейковых новостей и политики идентичности, которая разделяет американское общество.

Студентка, которая назвала себя наполовину йеменкой, наполовину иранкой, возражает против субсидирования на прошлой неделе американских производителей оружия, к чему сводится несколько спорный законопроект о финансировании Iron Dome на прошлой неделе. Финансирование, по ее словам, «ранит мое сердце, потому что это этнический геноцид и перемещение людей, то же самое, что произошло в Америке, и я уверена, вы знаете об этом».

По ее словам, Конгресс «отправляет деньги налогоплательщиков за границу», в то время как американцы «борются со здравоохранением».

Харрис не просто утвердительно кивнула. Она похвалила студентку за ее ложь.

«Я рада, что вы это сказали», — сказала она. «Ваш голос, ваша точка зрения, ваш опыт, ваша правда не должны подавляться, и ее необходимо услышать».

В том, что сказала студентка, не было ничего правдивого. Ее точка зрения отравлена ​​злостной выдумкой. Идея о том, что Израиль отвлекает «деньги налогоплательщиков» от внутренних нужд, перевернута. По закону около 80% всей помощи Израилю должны направляться в США.

Другими словами, помощь — это косвенная субсидия американским рабочим. Примером может служить финансирование Iron Dome: его ракеты-перехватчики производятся в Америке американскими налогоплательщиками.

Это интервенционистское протекционистское сочетание внутренних субсидий и экспортной политики «Build Back-Better» достаточно, чтобы согреть сердце самого пылкого централизованного планировщика. Это американский социализм, и можно было бы ожидать, что демократы в их нынешнем настроении будут в восторге.

Но мы говорим об Израиле, а это евреи, и значит, должно происходить что-то гнусное и финансовое. Настолько гнусное, что никакая клевета не кажется слишком абсурдной.

Если израильтяне совершают «этнический геноцид» против палестинцев, то они не очень хорошо справляются со своей работой, верно? Само понятие отдельного палестинского государства — исторический побочный эффект сионизма. Между тем, пока их сторонники продолжают напоминать нам, пытаясь заставить израильтян уступить и прыгнуть в море, численность палестинского арабского населения растет и растет. Геноцид не должен так работать.

Спросите коренных американцев, о чьих ужасных страданиях эта дурочка имела наглость напомнить. Это было оскорбление самых преследуемых и обнищавших граждан Америки, о которых Харрис даже не упомянула. Технический термин для необоснованного обвинения жертв самого ужасного геноцида в современной истории в его совершении — «инверсия Холокоста». Это один из самых крупных обманов о евреях, издавна укоренившихся в обществах, из которых происходят родители студентов, процветающих сейчас в США.

Подъем антисемитизма в университетских городках в подавляющем большинстве случаев был делом рук некоторых из самых ярых сторонников демократов, возмущенных интеллектуалов в академических кругах и левых СМИ. Руководство партии больше не пытается отмежеваться. 

Что могла бы сказать Харрис, если бы она действительно хотела сказать правду и, простите за упущенный объективный факт, истина каждого такова: 

«Мне очень жаль, но вы ошибаетесь. Да, в демократии каждый получает право голоса, но неправда не служит демократии и обществу. Фактически, они вредят им. Я уверена в том, что вы имеете в виду, как часто делают молодые люди, и что вас беспокоит состояние этой страны и мира в целом. Но одна из проблем, с которыми мы сталкиваемся здесь, в США и в других странах, заключается в том, что дается слишком много субъективных правдивых высказываний и недостаточно объективных фактов''.

"Вам не обязательно любить Израиль, но ложь вам не поможет. История фактически показывает, что, когда люди меняют реальность на фантазии о злых евреях, это предупреждающий знак того, что с их обществом что-то не так. Посмотрите на Йемен или Иран, или на левых из моей партии, которые заражены болезненной одержимостью Израилем и променяли реальность на безумие «говорить свою правду». Факт заключается в том, что 80% помощи, направляемой Израилю, предназначена для использования в США.

Правильно: это субсидия для американской промышленности и американских рабочих. Дело в том, что американцы в подавляющем большинстве предпочитают Израиль палестинцам. Дело в том, что у нас уже достаточно проблем с правдой и ненавистью в этой стране. Так что пора повзрослеть''.

Конечно, Харрис ничего такого не сказала. Она одобрила мнение студентки. Она ее похвалила. Демократы все больше погружаются в цинизме политики идентичности и морального релятивизма.

Харрис — воплощение и представитель этих стилей.


Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы