"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Революция пришла в Америку

Керолайн Глик, 8 августа 2021 г.

Каким образом государство теряет свободу? Один из путей — через иностранное завоевание.

История полна примеров покорения и порабощения государств иностранной тиранией.
Сегодня в Соединенных Штатах американцы теряют свободу не из-за иностранной державы, а из-за внутренних революционеров. Революционеры готовы применить силу, как они продемонстрировали летом 2020 года, когда сжигали и грабили города США.

Однако, вообще говоря, их оружие — не пистолет и не сапог, а демонизация и запугивание. А теперь, когда администрация Байдена прочно закрепилась у власти, они продвигают вперед свою революцию при твердой поддержке государства и его оружия репрессий и криминализации.

В прошлом месяце революционеры и администрация собрались перед камерами на встрече вице-президента Камалы Харрис со студентами Университета Джорджа Мейсона в Вирджинии.

Студентка с голосом ребенка использовала свою аудиенцию с Харрис для возможности пропагандировать злобную ненависть революции к евреям и Америке.

Она эмоционально фыркнула под своей маской и сказала второму высшему выборному должностному лицу Америки, что ее чувства были задеты, когда Конгресс принял закон о дополнительном финансировании израильской противоракетной системы «Железный купол».

Этот шаг, кричала она, «ранит мое сердце, потому что это этнический геноцид и перемещение людей, то же самое, что произошло в Америке, и я уверена, вы знаете об этом»

Можно было бы ожидать, что Харрис призовет студентку за пропаганду антисемитских и антиамериканских кровавых наветов. Но она этого не сделала.

Вместо этого Харрис наделила молодого фанатика полномочиями. Она сказала, что «рада», что студентка поделилась своими взглядами. «Речь идет о том, что ваш голос, ваша точка зрения, ваш опыт, ваша правда не должны подавляться и должны быть услышаны, да? И это одна из вещей, за которые мы боремся в условиях демократии, да?"

Есть два способа понять поведение Харрис, и оба они могут быть правдой в одно и то же время. Возможно, Харрис была напугана. Она не хотела вступать в конфронтацию с нежной плаксой, которая говорила о том, что у нее болит сердце. Делать выговор плаксивым революционерам не очень хорошо смотрится. На самом деле, чаще всего это приводит к тому, что общество это отменяет. Подумайте о тяжелом положении профессора Дориана Эббота. Известный геофизик из Чикагского университета, Эббот был приглашен прочитать престижную лекцию Карлсона в Массачусетском технологическом институте в конце этого месяца.

Однако, когда стало известно, что Эббот приезжает в университетский городок, революционеры Массачусетского технологического института потребовали его отмены. Получается, что Эббот виновен в выражении неправильных мыслей. Он выступает против академической дискриминации белых студентов по цвету их кожи. Как и Харрис, администрация Массачусетского технологического института решила, что лучше уступить революционной мафии, чем отстаивать право своих студентов учиться у Эббота.

Неправильно мыслящие толпы, правящие в большинстве кампусов США, распространили свои щупальца в политическую сферу. На этой неделе революционеры в Аризоне преследовали умеренного сенатора-демократа Кирстен Синема в общественном туалете. Они ругали и угрожали ей, когда она находилась в кабинке и мыла руки в раковине.

Считалось, что Синема заслужила критику в женском туалете, потому что она выступает против бюджета революционеров на социальную инженерию в размере $3,5 триллиона на 2022 год.

Вторая причина, по которой Харрис, возможно, решила поддержать клевету студентки Джорджа Мейсона на Израиль и Америку, заключается в том, что, вероятно, ей очень понравилось то, что говорила студентка. Это подводит нас к сути революции и позиции администрации Байдена-Харрис в отношении ее целей.

Как сказал Барак Обама после победы на президентских выборах 2008 года, цель революции—  «коренным образом преобразовать Соединенные Штаты Америки».

Доктрина, лежащая в основе революции, — критическая расовая теория (КРТ). Как написал исследователь КРТ, Кристофер Руфо из Манхэттенского института: «Теоретики критических рас считают, что американские институты, такие как Конституция и правовая система, проповедуют свободу и равенство, но являются всего лишь «камуфляжем» для неприкрытого расового господства. Они считают, что расизм — это постоянное универсальное состояние».

Руфо продолжил: «Критическая расовая теория переформулирует старую марксистскую дихотомию угнетателя и угнетенного, заменяя классовые категории буржуазии и пролетариата идентичными категориями Белого и Черного человека. Но основной вывод тот же: чтобы освободить человека, общество должно быть коренным образом преобразовано посредством моральной, экономической и политической революции».

В начале 2020 года, Руфо раскрыл, что федеральное правительство, включая правительственные ведомства и агентства, а также вооруженные силы США требовали от своих сотрудников и военнослужащих проходить практикумы и семинары по КРТ. Участники семинаров были разделены по расе. Белые участники должны были признать и отречься от своей «белизны», то есть, присущего им расизма, извиниться перед небелыми и взять на себя обязательство расширять права и возможности своих небелых коллег за свой счет, поскольку, как им сказали, они были белыми людьми, а по сути, — угнетателями.

Откровения Руфо вызвали бурю негодования. Затем президент Дональд Трамп отреагировал на это, издав указ, запрещающий распространение КРТ федеральным правительством и вооруженными силами.

Указ Трампа был одним из первых политических решений, от которых отказался Байден. Байден отменил указ Трампа в первый же день своего пребывания в должности.

В последующие дни и месяцы его администрация восстановила и расширила идеологию КРТ.

С начала этого года, центр тяжести в борьбе с революцией КРТ переместился с правительства в классы.

Руфо и другие рассказали, как под прикрытием борьбы с расизмом местные школьные советы от побережья до побережья превращают классы K-12 в центры распространения идеологии КРТ. Детей в детсадах учат, что их пол не постоянный, а подвижный.

По всей Америке ходят рассказы о жестоких коммунистах, анти-американистах, анти-белых и анти-полиции. Например, пятиклассников начальной школы Филадельфии заставляли праздновать «Черный коммунизм». В детсадах в Баффало, штат Нью-Йорк, учили, что «все белые» — расисты, и заставляли смотреть видео с мертвыми чернокожими детьми. Их пугали «расистской полицией и санкционированным государством насилием», которые постоянно подвергали их жизнь опасности.

Родители видели идеологическую обработку из первых рук из-за закрытия школ за последние полтора года в ответ на пандемию Covid-19.

Когда через Zoom классы переместились в дома, американские родители увидели, как учителя их детей демонизируют полицию и учат их ненавидеть свою страну, судить людей по цвету кожи и отвергать ценности, лежащие в основе американского опыта.

Ответная реакция была серьезной. Весной и летом тысячи неравнодушных родителей по всей стране начали посещать собрания школьных советов и требовать прекращения идеологической обработки и отмены учебных программ по КРТ.

Видеозаписи собраний и неизменно пренебрежительные и враждебные ответы, которые получали родители от членов школьного совета, увидели десятки миллионов человек.

В Вирджинии, которая была центром борьбы, родители были арестованы за попытку защитить своих детей от КРТ.

Две недели назад революционеры КРТ начали контрнаступление на родителей. На губернаторских дебатах в Вирджинии 28 сентября бывший губернатор и нынешний кандидат от демократов Терри Маколифф сказал, что родители не имеют права вмешиваться в школьную программу.

«Я не позволю родителям приходить в школу, брать книги и принимать собственные решения», -- сказал он, добавив: «Я не думаю, что родители должны указывать школам, чему они должны обучать».

На следующий день Национальная ассоциация школьных советов отправила Байдену письмо с просьбой дать указание своей администрации относиться к протестующим родителям как к «внутренним террористам». А на этой неделе генеральный прокурор Меррик Гарланд направил директору ФБР и федеральным прокурорам служебную записку, фактически приказав им выполнить запрос NSBA. Записка Гарланда была адресована родителям не меньше, чем сотрудникам федеральных правоохранительных органов. И его послание было ясным: если вы будете возражать против идеологии КРТ в классе, федеральное правительство будет относиться к вам как к террористам. Вы потеряете все.

В сложившихся обстоятельствах сколько родителей будут готовы продолжать борьбу за американские души своих детей?

Это возвращает нас к студентке из Джорджа Мейсона. Антиамериканская и антисемитская ложь, которую она преподнесла Харрис, была не ее ложью. Это была ложь, которой ее учили революционеры КРТ в классе. Они научили ее, что США родились не на свободе, а на рабстве, расизме и геноциде. Ее учили, что Декларация независимости, Конституция, Гражданская война и Закон о гражданских правах — все это фиговые листья, за которыми действует настоящая продажность Америки и осуществляются ее репрессивные, геноцидные и расистские махинации.

Американским преступлениям нет прощения. Только революция, которая «коренным образом преобразит Соединенные Штаты», может вылечить то, чем болеет дядя Сэм.

То же и для еврейского государства, мини-Я Америки, искупление возможно только тем, что «еврейские поселенцы-колонизаторы» и их «геноцидный» режим «апартеида» будут изгнаны из «Палестины».

Последовательные данные опросов показывают, что от двух третей до трех четвертей американцев выступают против включения КРТ в школьные программы. Но революционерам все равно. Им не нужно одобрение общественности, поскольку на их стороне — ФБР, американские прокуроры, президент и вице-президент, которые подкрепляют свои усилия всей мощью федерального правительства.

Американцы теряют свободы не из-за вторжения армий из Китая или России или даже террористов из Аль-Каиды. Все эти враги сидят рядом, едят попкорн и наблюдают, как объединенная сила революционеров КРТ и федерального правительства попирает права и свободы, которые определяли Америку с момента ее основания, в пользу «своего голоса, своей точки зрения, своего опыта и своей правды».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы