"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Тревожная связь между лейбористской партией Великобритании и ХАМАСом

Фил Шнайдер, 19 октября 2021 г.

Лейбористская партия Великобритании находится в ужасном положении. Она показала, что способна избрать лидера, который испытывает нескрываемую антипатию ко всему еврейскому и всему, что отдает Израилем.
Этот лидер, Джереми Корбин, едва может скрыть свое беспокойство за так называемых «палестинцев». Он просто ненавидит евреев. И добрался до вершины одной из двух ведущих партий страны. Правда, он не стал премьер-министром, но очень приблизился к этому и до сих пор остается влиятельным политиком.

В Соединенных Штатах сейчас есть крупная партия — Демократическая партия, центральные фигуры в которой у настроены против Израиля, а, по сути, — против евреев. Они не находятся на высших руководящих должностях. Но есть большая вероятность того, что в следующие несколько избирательных циклов появятся лидеры, настроенные полностью против Израиля.

Берни Сандерс занял четко второе место для выдвижения на пост президента, и не может сказать ничего положительного об Израиле. Вовсе не исключено, что на предстоящих в США выборах в Конгресс и Сенат, антиизраильский кандидат станет центральным игроком, а возможно, даже кандидатом.

Некоторые возразят, что Барак Обама действительно был таким кандидатом. Но он не смог продвинуть внешне антиизраильскую повестку дня, поскольку его взгляды были все еще слишком радикальными в годы его президентства. Однако сегодня взгляды Обамы стали мейнстримом в Демократической партии.

Вовсе не исключено, что в Демократической партии США будут доминировать лидеры, которые думают, как «Легион» и Барак Обама. Но на этот раз они открыто выступят против Израиля и фактически поддержат террористические организации, такие как ХАМАС. 

Лейбористская партия Великобритании должна служить предупреждением о том, с чем Соединенные Штаты могут столкнуться в ближайшем будущем.


Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы