"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Позорная ООН рассматривает возможность включения талибов в Комиссию ООН по правам женщин

Фил Шнайдер, 29 сентября 2021 г.

Организация Объединенных Наций  очень важное понятие. Однако вместо того, чтобы нации объединились для позитивных изменений, есть бесчисленное множество примеров того, как Организация Объединенных Наций, по сути, представляет собой просто собрание представителей стран мира, которые делают вид, будто делают что-то важное.
Самые большие нарушения прав человека происходят в радикальных арабских странах, таких как Иран и Афганистан. Права женщин в этих странах практически отсутствуют. У этих женщин очень мало возможностей.

Но самое важное — то, что все они сидят в тюрьмах и не могут совершить какие-либо изменения.

Так следует ли распустить ООН? Нет, но необходимо внести изменения в эту хорошо финансируемую крупную организацию. Она должна стать менее политизированной, а более наполненной примерами для подражания, что сделало бы ее настоящим голосом для угнетенных, за которым они могли бы следовать.

Назначения должны быть сделаны каждой страной, но должна быть тенденция к тому, чтобы работа в ООН была не столько на дипломатической сцене, сколько на сцене для известных ролевых моделей, которым нужна международная площадка для распространения своих идей.

Права женщин следует отстаивать в ООН. Однако с представителями Талибана этого не произойдет. Это хуже, чем позорно, это до боли жалко и почти смешно.

ООН остро нуждается в подтяжке лица. Только тогда к ней будут относиться иначе.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы