"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Организация Объединенных Наций собирается принять решение, которое навсегда изменит мир

Фил Шнайдер, 1 сентября 2021 г.

Будут ли объекты всемирного наследия по всему миру охраняться агентством ООН, в которое входит «Талибан»? Это сюрреалистическая мысль вот-вот станет реальностью. Иран и Афганистан сейчас в руках радикальных исламистов, и у них уже есть места в ООН!

Шутка ли: средневековые террористы-талибы, взорвавшие колоссальную 1500-летнюю статую Будды в Бамиане, готовы унаследовать членство в ЮНЕСКО, агентстве ООН, отвечающем за охрану всемирного наследия.

Что это за люди, которые уничтожают статуи, которым даже 50 лет?

Ответ в том, что люди, желающие уничтожить другие культуры, разрушают статуи этих культур. Это то, что делают талибы, чтобы уничтожить другие религии. И да, именно это и делают радикалы Black Lives Matter, когда хотят уничтожить символы Соединенных Штатов, например, Христофора Колумба.

Это нужно сказать громко и ясно. В этом мире свобода подвергается нападениям со стороны радикального ислама и антизападных социалистов. Они практически ни в чем не сходятся во мнениях, но у них есть общий враг — Запад. И все они хотят жить при тоталитарном правлении. И ключ к победе в этом — осознание, что мы действительно подвергаемся атаке и ставки велики. Это не только статуи. Это гораздо больше.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы