"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

В Париже Камала Харрис разговаривала с группой французских ученых как с малышами.

ЖАН-ПАТРИК ГРЮМБЕРГ, 12 НОЯБРЯ 2021 ГОДА

Вице-президент Камала Харрис, подвергнутая насмешкам из-за французского акцента в самовыражении, стала особенно известна тем, что во время своего 4-дневного визита в Париж, отнеслась к французским ученым как к детям детского сада.
Камала Харрис встретилась с группой французских ученых в прошлый вторник в рамках своего четырехдневного визита в Париж.

Ее офис с гордостью сообщил, что «началом» ее поездки была встреча ученых, работающих над Covid в Институте Пастера в Париже.

Какой действительно старт! Она начала с высказывания обычных банальностей, подготовленных ее дежурным «спичрайтером»:

«Наиболее значительные научные открытия, от бешенства до ВИЧ-СПИДа, рака груди, мРНК и того, что мы делаем в отношении вакцин и пандемий, произошли здесь в сотрудничестве с французскими, американскими учеными, учеными всего мира, которые объединились», — сказала Харрис, переходя от одного пункта своей дискуссии к другому.

Потом покровительственным тоном она обратилась к ученым, как если бы они посещали детский сад, а она была их воспитательницей:

«Пока мы в правительстве, мы не можем придерживаться плана», — сказала она, подняв руки вверх. «Заглавная L, заглавная P: План

@jacobkschneider «Тошнотворная» Камала Харрис посетила группу французских ученых и разговаривала с ними, как если бы они были малышами, сетуя на то, что люди ожидают, что их «избранники» сдержат свои обещания.

А поскольку она это сказала с французским акцентом, это прозвучало действительно смешно.

«Гипотеза — это то, что хорошо продуманно и спланированно. Обычно начинают с гипотезы, а затем проверяют ее, неизменно зная, что вы пробуете что-то впервые, что будут глюки, будут ошибки. Затем все собираются вместе, никто не расстраивается, все анализируется, что не сработало, пересматривается, гипотеза обновляется, и все начинается заново».

Неудивительно, что рейтинг популярности Камалы Харрис — 28%, является самым низким показателем для вице-президента за всю историю. Хороший выбор Джо Байдена! А еще говорят, что именно Трамп оказался в плохой компании.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы