"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Канада: мусульманское население утроилось за три года, ислам — самая быстрорастущая религия в стране


Статистическое управление Канады сообщает, что «ислам в настоящее время является самой быстрорастущей религией в стране».

КРИСТИН ДУГЛАСС-УИЛЬЯМС, 6 НОЯБРЯ 2021 ГОДА  

Как и в других глобалистских странах, этот рост усугубляется политикой открытых дверей Канады в отношении иммиграции, при которой мусульмане занимают центральное место, а те, кто въезжает, не обязательно проходят проверку, что только усиливает другие законные опасения.

Возьмем, к примеру, печально известную Роксам-роуд. Незаконная миграция по этому маршруту привела к тому, что к 2019 году в Канаду въехало около 50 000 нелегалов. Хотя наибольшее число этих нелегалов первоначально составляли гаитяне, к 2019 году, по сообщениям, самая большая группа была из Нигерии, хотя Пакистан, Турция, Египет и Йемен вошли в топ-12. стран происхождения. Нелегалы ​​со всего мира откликнулись на большой прием со стороны премьер-министра-глобалиста Джастина Трюдо, который также бросил приветственный коврик вернувшимся боевикам Исламского государства.

В 2019 году Канада разработала общенациональный план по приему более 1000 000 новых иммигрантов в течение трех лет. Население Канады составляет 38 миллионов человек. В 2018 году Канада объявила о планах «возглавить» миграционный пакт ООН. И те, кого приветствовала Канада, не были преследуемыми христианами.

Обеспокоенные канадцы попытались помочь семье христианских беженцев, которую приказали депортировать обратно в охваченную джихадом Нигерию. Правительство Трюдо не обращало внимания на многих, кто сплотился в защиту семьи, а год спустя выяснилось, что семья ушла в подполье, чтобы избежать депортации и верной смерти в Нигерии.

Для мусульман в Канаде действуют другие иммиграционные правила, в том числе, в отношении приветственного коврика Трюдо.

«Религиозный ландшафт в Канаде претерпел значительные изменения»: мусульманское население утроилось за последние 15 лет, и ему суждено значительно увеличиться. Есть те, кто запрограммирован на каждом шагу кричать «исламофобия», несмотря на то что для беспокойства по поводу этой тенденции есть веские причины.

Семья, несомненно, состоит из своих членов. Точно так же идентичность и направление страны определяется ее населением. Когда-то иммиграция тщательно проверялась, и ожидания иммигрантов были нормой, но теперь логический двухсторонний подход к иммиграции уступил место открытым дверям.

Учитывая высокий уровень мусульманской иммиграции в Канаду, важен тот факт, что некоторые из этих мигрантов следуют законам шариата.

Аргументы, которые призваны запутать дискурс, легко найти, обсуждая предполагаемую многогранную и сложную природу шариата: они действительно предназначены для того, чтобы заставить вопрошающих выглядеть невежественными, «исламофобскими» или и теми, и другими, и закрыть обсуждение.

Хотя шариат может толковаться по-разному, в ортодоксальном исламе шариат считается божественным законом, абсолютным, неизменным и вечным. Сюда входят законы, касающиеся ампутации, забивания камнями и тому подобного. Это тот аспект, который нужно обсуждать открыто, но обсуждение прекращено.

Сторонники шариата принимали участие в геноцидном преследовании религиозных меньшинств, а также в жестоком обращении с женщинами во всем мире. В мусульманских странах действуют ограничения, особенно для религиозных меньшинств и женщин, из-за положений шариата.

Несмотря на различия в шариатских постановлениях, ни в одной мусульманской стране не признается принцип равенства достоинства и прав всех людей. Когда мусульмане иммигрируют на Запад, те, кто принимают шариат и считают, что его следует распространять, не меняют волшебным образом своих убеждений.

В действительности, как правило, чем больше мусульмане привержены основному направлению ислама и буквальному толкованию его текстов, тем более решительно они настроены на установление шариат повсюду.

Рассмотрим аргумент газеты American Thinker:

Канада уже находится под угрозой полной утраты свободы слова, учитывая деятельность агрессивных исламских лобби в стране, которая заталкивает канадцам в глотку программу Организации исламского сотрудничества по "исламофобии". Учитывая свободную иммиграцию без ассимиляции, страна через несколько лет станет неузнаваемой.

Такие джихадистские группировки, как ИГИЛ, Аль-Каида, Мусульманское братство, Боко Харам, и многие, многие другие, возможно, имеют меньше расхождений в повестках дня, но в этом всеобъемлющем вопросе, призывающем к введению закона шариата..., большая часть всех мусульман принимает предпосылку о том, что, в конечном итоге, закон шариата будет преобладать во всем мире под руководством халифата.

Более того, основная исламская мысль заключается в том, что все верующие обязаны бороться за достижение этого идеального состояния. Эту борьбу называют малым джихадом, и ни один мусульманин не может отрицать ее догму… Глобальное навязывание законов шариата и халифата являются не искажением истинного ислама, а основными идеалами, которых религия ожидает от всех верующих.

Ислам — это не просто религия, а целая политическая система. «Мусульманами не должны править немусульмане. В Коране очень четко сказано, что они должны сопротивляться неверующим любыми средствами, пока ислам не установит политическое превосходство. Это не означает, что всех нужно заставлять становиться мусульманами, а скорее, каждый должен подчиниться верховенству ислама». Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Канада уже находится под угрозой полной утраты свободы слова, учитывая деятельность агрессивных исламских лобби в стране, которые заталкивают канадцам в глотку программу Организации исламского сотрудничества по "исламофобии".

Принимая во внимание, что свободная иммиграция происходит без ассимиляции, через несколько лет страна станет неузнаваемой.

«За 15 лет мусульманское население Канады утроилось», Western Standard, 31 октября 2021 года:

По сведениям Статистического управления Канады, в настоящее время ислам является самой быстрорастущей религией в стране.

Репортер Блэклок говорит, что мусульманское население как часть всей страны увеличилось более чем в три раза с 1996 года, но католики по-прежнему превосходят численностью — 9: 1.

«Религиозный ландшафт в Канаде претерпел значительные изменения», — пишут аналитики в своем отчете.

Статистическое управление Канады заявило, что последствия будут далеко идущими.

«С социологической точки зрения, изучение эволюции религии позволит лучше понять некоторые изменения, с которыми сталкиваются современные общества», — сказал StatsCan.

«Кроме того, религия важна применительно к изменениям численности населения, потому что она может повлиять на важные демографические факторы, такие как брак, развод и рождаемость».

Большинство опрошенных канадцев — 68%, заявили, что имеют некоторые религиозные связи, хотя меньше — 23%, регулярно посещают церковь, храм, мечеть или синагогу. Только 16% канадцев посещают еженедельные мероприятия религиозных групп, такие как месса, в то время как 23% заявили, что посещают ежемесячно.

Аналитики пишут, что «в последние десятилетия наблюдается снижение религиозной связи, участия в групповой или индивидуальной религиозной или духовной деятельности, а также снижение важности религиозных и духовных убеждений в том, как люди проживают свою жизнь», — пишут аналитики.

С 1996 по 2019 год данные о доле различных религиозных групп в общей численности населения показали:

  • доля канадцев-евреев снизилась с 1,1% до 1%;
  • население сикхов увеличилось вдвое с 0,7% до 1,4%;
  • индуистское население увеличилось вдвое с 0,5% до 1,7%;
  • мусульманское население утроилось с 1,1% до 3,7%.

Еще в 1985 году в Канаде было так мало мусульман, что религия была отнесена к категории «прочие» в федеральном опросе...

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы