"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Франция закрывает организацию по борьбе с "исламофобией" за распространение «ненависти, насилия и дискриминации».

Фото: The Star

Opindia, 29 октября, 2021

Это вкратце раскрывает весь смысл и цель инициативы «Исламофобия»: клеймить позором и тем самым подавлять оппозицию джихаду и угнетению женщин шариатом, с тем чтобы джихад мог беспрепятственно продвигаться.
«Работа по установлению шариата»: Франция запрещает организацию по борьбе с исламофобией в рамках своей кампании против исламистов.

Мечети предъявлены обвинения в разжигании ненависти к Франции, жителям Запада, христианам и иудеям.

Дарманен сказал: «Проповеди, читаемые в этой мечети, культивируют ненависть к Франции», хотя администрация также отмечает, что помимо ненависти и дискриминации, мечеть способствует «установлению шариата» во Франции.

Франция закрывает организацию CRI, предположительно, по борьбе с исламофобией за распространение «ненависти, насилия и дискриминации».

По имеющимся данным, организация CRI (координация против расизма и исламофобии) обвиняется французскими властями в провоцировании актов насилия через социальные сети.

В своем заявлении Совет министров отметил, что организация активно участвует в культивировании подозрений в исламофобии во французском обществе. Выступая против действий, предпринятых французским правительством, CRI заявила: «Мы встревожены ошибочными аргументами, выдвинутыми правительством, и для тех, кто знает наши действия с момента нашего создания в 2008 году, эта гнусная атака, на самом деле, является всего лишь пиаром с избирательной целью...», а также добавила, что Ассоциация всегда работала для поддержки жертв и никогда не поддерживала терроризм, ненависть или насилие.

Действия французского правительства против организаций, выступающих против исламофобии, являются частью репрессий Франции против радикальных исламистов после того, как в прошлом году радикальные исламисты публично обезглавили школьного учителя Самуэля Пати.

Французское правительство также приказало закрыть мечеть в Аллонне недалеко от Ле-Мана за укрывательство «радикального ислама» и «узаконивание террористических атак».

Министр внутренних дел Джеральд Дарманен сообщил, что руководители и имамы мечети допускали действия, противоречащие «ценностям республики».

Министр внутренних дел Дарманен заявил, что мечеть была закрыта на шесть месяцев, а банковские счета ее администраторов арестованы. Мечети предъявлены обвинения в разжигании ненависти к Франции, жителям Запада, христианам и иудеям. 

Дарманен сказал: «Проповеди, читаемые в этой мечети, культивируют ненависть к Франции», в то время как администрация также отметила, что помимо ненависти и дискриминации, мечеть способствовала «установлению шариата» во Франции.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы