"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Министерство образования ПА говорит детям, что покупка израильских товаров финансирует их собственное убийство

«Осторожно! Смертоносные израильские товары!».


Можно ли найти хоть одну западную страну, которая могла бы терпеть такую полную ненависти идеологическую обработку? Мы знаем ответ на этот вопрос.

Кристин Дуглас-Уильямс, 20 ноября 2021 г.

Приучать детей ненавидеть и бояться Израиля и использовать при этом ужасающие образы, есть не что иное, как жестокое обращение с детьми. В то время, как палестинцы внушают своим детям страх и ненависть к Израилю и евреям (как часть исторического и современного джихада против Израиля), мир пропагандирует ложь о том, что Израиль является «оккупантом». А люди задаются вопросом, почему растет антисемитизм.

«ПА детям: если вы покупаете в Израиле, вы финансируете собственное убийство», 

Итамар Маркус, Palestinian Media Watch, 11 ноября 2021 г .:

Министерство образования ПА усиливает кампанию ненависти против Израиля. Используя графические и зловещие изображения, оно распространяет клевету о том, что Израиль намеренно убивает палестинских детей, а затем предупреждает детей, что покупка израильских товаров финансирует их собственное убийство.

На фотографиях, размещенных Министерством образования ПА в ходе его кампаний бойкота в школах ПА, есть знаки, которые учат детей тому, что израильские товары «смертоносны» и что их покупка финансирует убийство Израилем палестинских детей.

В рекламе выше мальчик пьет израильский молочный продукт, и в результате ему пулей выбивает мозг.

Текст объявления предупреждает: «Осторожно! Смертоносные израильские товары!».

Такое объявление было размещено на плакате в школе ПА в рамках кампании ПА по бойкоту всех израильских товаров. Министерство образования ПА поддержало как саму кампанию, так и использование этого и других изображений, разместив фотографии с кампаний бойкота в школах ПА.

На плакате начальной школы для девочек Аль-Азвар изображено дерево и поднятый кулак в цветах палестинского флага (внизу справа). Вокруг дерева подписи учеников, а в правом нижнем углу подпись директора школы Маджда аль-Фар.

Текст вверху плаката: «Торжественное обещание бойкотировать».

Текст на больших зеленых листьях: «Мы, начальная школа для девочек «Аль-Азвар» в Эль-Бире, в соответствии с инициативой школы, подписываемся за бойкот всей продукции, производимой оккупацией. Так, мы не будем покупать, обменивать, продавать или приносить их в нашу школу или наш дом. Причиной тому является глубокое убеждение, что бойкот — это сопротивление». [Официальное телевидение PA, Моя школа, 11 октября 2021 г.].



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы