"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Мультикультурное самоубийство Германии

Джулио Меотти, 8 декабря 2021 г.

КЁЛЬН, ГЕРМАНИЯ — Общий вид на главную мечеть города, которая временно стала центром массовой вакцинации против Covid-19, во время пандемии коронавируса 9 мая 2021 года в Кёльне, Германия.
Городские власти предлагают более 1100 доз вакцины AstraZeneca в мечети в порядке очереди на второй день после накопления доз. (Фото: Андреас Рентц/Getty Images)

«Я буду и дальше занимать критическую позицию в отношении тех…, кто использует либеральную структуру и терпимость конституции для навязывания тоталитарных взглядов на государство и подрывает нормы верховенства закона, используя антизападную идеологию... Для этого я не буду придерживаться своего видения свободы выражения мнения… Каждый человек имеет право свободно выражать свое мнение так, чтобы это не противоречило законам шариата»». — Ральф Джордано, FAZ.net.

После прорыва дамбы остается только наблюдать за соревнованием, кто уступит дорогу быстрее.

Город также меняет названия своих площадей…. Новое название площади в Ахене — «Moscheeplatz» («Площадь мечети»). Такое название было выбрано мэром Марселем Филиппом по согласованию с [Департаментом по делам религий Турции] …

Затем возник вопрос демографии: 70% населения Раунхейма — мигранты. «Здесь у нас мусульман больше, чем христиан». — Мэр Томас Юэ, социал-демократ, Die Welt, 16 ноября 2021 г.

Несмотря на это, они говорят, что «Великая замена» и исламизация Европы — это всего лишь теории заговора. Поняли ли мы по-настоящему, какой будет Европа завтрашнего дня?

«Западная гегемония закончилась», — сказал недавно президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Она длилась веками, но теперь все кончено».

В то же время мечети Кёльна, четвертого по величине города Германии, получили разрешение транслировать призыв к молитве каждую пятницу через громкоговорители на минарете.

«Многие жители Кельна — мусульмане», — сказала мэр Генриетта Рекер, «и, на мой взгляд, разрешение призыва муэдзина является знаком уважения».

Для других призыв мусульман к молитве представляет собой тот же крик завоевания, который христиане Ближнего Востока и Африки слышат пять раз в день и ночью у дверей своих церквей и домов. Теперь очередь Германии.

Шестнадцать лет назад Папа Бенедикт XVI совершил свой первый папский визит в Кёльн. Он пригласил молодежь Европы вернуться к своим корням в паломничестве к могиле волхвов.

Год спустя в Регенсбурге он предостерег от внутреннего насилия ислама. Кёльн — это то место, где Германия только что подписала свою капитуляцию перед политическим исламом.

Журналист Даниэль Кремер, пишущий для Bild, напомнил, что многие мечети Кёльна финансируются правительством Турции и управляются Эрдоганом — «человеком, который выступает против либеральных ценностей нашей демократии», и добавил:

«Неверно приравнивать церковные колокола к призыву к молитве. Колокола — это сигнал без слов, который также помогает определять время. А муэдзин взывает: «Аллах велик!» И «Я свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха». Это большая разница».

Церковные колокола не провозглашают, что христианский бог — единственный, а Иисус — его сын.

Эксперт по интеграции Ахмад Мансур также оспорил позицию мэра Рекера. «Речь идет не о «религиозной свободе» или «разнообразии», как утверждает мэр Рекер», — сказал Мансур. «Мечеть хочет быть на виду. Муэдзин — это демонстрация силы».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы