"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Подготовьтесь к появлению президента Хиллари Клинтон

Марк Хейл, 30 ноября 2021 г.

Мухаммед Али сказал: «Не хвастайтесь, если не можете подтвердить свое хвастовство».

Так что, извините меня за хвастовство, но за мои почти шесть лет работы в качестве ведущего национального радио и телевидения, я давал прогнозы, которые оказались удивительно точными. Я не идеален, но попадаю близко к 0,990. Это лучший показатель из всех, представленных в СМИ.

Практически все, что я предсказывал, сбылось, в том числе, кража выборов, проведенных по голосованию по почте без удостоверения личности избирателя; коммунистический захват США под предлогом карантина, требований «общественной безопасности» от COVID-19 и открытых границ; и президент Джо Байден — марионетка с мертвым мозгом, страдающая слабоумием.

Еще в 2019 и начале 2020 года, я предупреждал в своем телешоу Newsmax о явно сниженных умственных способностях Байдена. Обо всем этом имеется запись. Во время выборов 2020 года, я предупреждал, что Байден и преступная семья Байдена являются собственностью Китая и Коммунистической партии Китая.

Я также предсказал, что этот коммунистический захват и целенаправленное разрушение Америки, американской исключительности, капитализма, американского среднего класса и иудео-христианских ценностей были разработаны, скоординированы и осуществлены бывшим президентом Бараком Обамой, миллиардером-коммунистом Джорджем Соросом и Коммунистической партией Китая.

Все это происходит открыто прямо у нас на глазах. Так что, давайте я сделаю еще один шокирующий прогноз. Демократы (то есть партия радикальных, безумных и полных ненависти социалистов, марксистов и коммунистов) готовятся к назначению Хиллари Клинтон президентом Соединенных Штатов.

Вы можете спросить: «Как они это сделают?» Ответ прост.

С Байденом покончено. Он послужил своей полезной цели. Он обеспечил свое белое, опытное, дедовское, якобы «умеренное» лицо, чтобы занять верхнюю строчку президентского билета.

Мошенничество с бюллетенями по почте привело к тому, что демократы на 90% смогли подтасовать и украсть результаты выборов 2020 года. А имидж Байдена как «белого умеренного деда» доделал все остальное: он одурачил невежественных и наивных избирателей в нескольких штатах на полях сражений, чтобы довершить эту работу.

Однако игра окончена. Уровень одобрения Байдена сейчас находится на невообразимых 30%. Это означает, что на его стороне не осталось никого, кроме друзей, семьи, помощников в кампании, потребителей демократического лимонада, наркоманов социального обеспечения и мигрантов.

Каждый, у кого есть голова на плечах, кто не слеп, не глух и не нем, понимает теперь, что мозг Байдена мертв. Трудно не заметить ежедневное снижение способности Байдена мыслить и общаться. У демократических кукловодов больше нет выбора, кроме как сбросить деда с поезда.

Дни Байдена сочтены еще до того, как его вынудят уйти в отставку под предлогом того, что он больше не может выполнять свою работу из-за быстро прогрессирующего слабоумия.

Считайте, что Байдена уже нет. На данный момент вопрос только в том, когда он уйдет.

Это сделало бы президентом вице-президента Камалу Харрис. Все мы знаем, что этого не произойдет. Я считаю, что она — самый испорченный, презираемый и непопулярный вице-президент в истории Америки, а может, и в мировой истории тоже. На фоне ее рейтинга одобрения 28% Байден выглядит популярным.

Проблема Харрис заключается в том, что она никому не нравится. Ни мужчинам, ни женщинам, ни белым, ни черным. Она — бездарная пустая вешалка от костюма со злым, безумным смехом, якобы проложившая себе путь к вершине (например, путем ее связи с женатым Уилли Брауном-младшим). Обычно женщины широко поддерживают демократов. Но не в этот раз. Женщины ненавидят бездарных женщин, которые пробивают себе дорогу к вершине. Так что у демократов — большая проблема. Все ненавидят Харрис.

Она тоже должна будет уйти.

И вот мой хрустальный шар. Демократы потребуют отставки Харрис, и та назовет «личные причины» или «семейные проблемы». После этого коррумпированные демократы-миллиардеры подарят ей особняк стоимостью $25 миллионов, чтобы ей было, куда уйти на пенсию. Больше вы никогда не услышите о Харрис.

Затем они назовут вице-президентом Хиллари Клинтон. Очень скоро после этого в средствах массовой информации начнут беспрерывно болтать о том, что помощники Байдена видят, как его психика резко ухудшается. После трех-шести месяцев таких историй в средствах массовой информации, Байден сделает свое трогательное прощальное объявление и уйдет в дом престарелых, специализирующийся на пациентах с деменцией.

И, как и Харрис, Джилл Байден получит особняк за $25 миллионов в качестве стимула заткнуть ей рот, и чтобы о ней никогда больше не слышать. Вот так Хиллари Клинтон станет президентом Соединенных Штатов.

Я предполагаю, что демократам понадобится чернокожая женщина на посту вице-президента, чтобы разнообразить список и заблокировать всякое голосование чернокожих в 2024 году. Мишель Обама или еще кто-то?

Не смейтесь, а лучше подготовьтесь. Это приближается. Клинтон/Обама 2024.

Хотите, спорим?

(Примечание переводчика: Мне показались интересными некоторые комментарии под этой статьей, и я предлагаю перевод этих комментариев).

РОДНИ СТЮАРТ: Я надеюсь, что эту больную б**дь толкнут под скорый поезд, прежде чем она получит шанс снова баллотироваться в президенты. Байден совсем не нравился, но благодаря нашей электоральной системе третьего мира, он попал в Белый дом. Теперь мы знаем, почему много лет назад, весь остальной мир покончил с мошенничеством по электронной почте.

КЕННЕТ БЕЙЛИ: Я надеюсь, что и она, и Обама, попадут под бензовоз и попробуют вкус собственной крови.

ЙОРН БУСТ: Неплохое предположение. Наверняка, это тот, кого «демократы» сочли бы этаким запуском для Хиллари. Это возможно, но я бы ожидал безупречной Сент-Мишель. Что может быть решающим, так это то, считает ли Хиллари по-прежнему, что «нерожденный это человек». Эта вера стоила ей второй попытки при Обаме. Первой — было ее заявление о том, что «аборты должны быть безопасными, необходимыми и редкими!» То и другое лишило ее поддержки N.O.W.! И что теперь? Еще одна псевдо-католическая еретичка — только ради чести и Белого дома? А Мишель? Смотрите: Хиллари «простила» своему мужу пару подлянок, в том числе, Монику и Эпштейна. А Мишель никогда не спрашивала, кто стрелял в любовников ее мужа — Ларри Блэнда и Дональда Янга, потому что одно лишь упоминание об этом могло бы убить его президентство.

КЕН ПТАСНИК: Одна лишь мысль о том, что демократы надеются управлять Хиллари, привела бы к революции в этой стране. Хиллари входит в тройку самых презираемых женщин Америки. Хиллари, Харрис и Мишель Обама. (прим. пер. — сюда еще можно добавить мерзкую ведьму Нэнси Пелоси и четырех ее представительниц из «Джихадиского Легиона»).

НЕКТО: Эта фотография Хиллари НЕ настоящая. Ту казнили много лет назад. Как же государство может избрать клона на пост президента? Поскольку на самом деле это не Хиллари, это было бы изменой по отношению ко всем предательствам, совершенным Хиллари.

Если только она действительно будет избрана президентом, нам придется выйти миллионами (а нас на миллионы больше, чем армия, секретные службы и полиция) и просто убить ее. Да будет это совершено!

ДАВИД СМОЛ: Проблема с таким сценарием заключается в том, что она должна быть избрана в 2024 году, а крайне маловероятно, чтобы, даже используя все возможные мошеннические методы обмана, коммунисты-демократы смогли это осуществить.

ЛАРРИ ДЖОНСОН: Боевики глубинного Государства запланировали с помощью переворота посадить Джо Байдена в Белый дом. Они воспользуются 25-ой поправкой, чтобы убрать его через 15 месяцев. Но, если Харрис будет посажена в Белый дом, и если республиканский и демократический истеблишмент уберут Харрис и введут ведьму 6-ой степени Хиллари, это приведет ко Второй Гражданской войне.

Хиллари — российский агент, педофил и массовый убийца. У нее с Биллом столько крови на руках! Хиллари и бывший президент Обама продали Ирану 6 тактических ядерных бомб. Это звено цепи фиаско Бенгази и массовое сокрытие, поэтому она уничтожила 33 000 электронных писем. Была раскрыта истина о Хиллари и Билле и их ОПГ. Республика будет уничтожена с помощью Внутреннего Структурного подразделения, и государство будет открыто для ядерного нападения.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы