"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Политика по Covid-19: открытое письмо ведущего израильского иммунолога: «Пришло время признать поражение»

Памела Геллер, 19 января 2022 г

Израиль потерпел неудачу во время кризиса Covid. Страна, известная как мировой лидер в области медицины, науки и технологий, отреагировала на Covid почти необъяснимым образом.
Моя теория заключалась в том, что иррациональная реакция Израиля была рефлекторной реакцией на историческую травму.

Дегуманизация евреев при нацистском режиме началась с болезней. Многие политические инициативы нацистов возникли внутри научного сообщества, и ученые-медики активно разрабатывали и применяли ключевые элементы национал-социалистической политики.

Евреев изображали супер-распространителями болезней, что позволяло нацистам оправдывать карательные меры против еврейского населения, приведшие к Холокосту.

Во всяком случае чрезмерная реакция Израиля была чрезвычайно разочаровывающей и ошибочной.


Перевод текста: 
"Расовая гигиена. В каждом подобном случае предлагалась гигиена как одна из основных причин для концентрации. Создание еврейского гетто, например, в Лодзе оправдывалась мерой, необходимой для защиты от опасностей вспышки эпидемического заболевания. Вскоре после концентрации, евреи в этих гетто начинали на самом деле страдать от тяжелых инфекционных заболеваний. Подобные вспышки заболеваний позволяли нацистским медицинским философам оправдывать продолжение концентрации евреев под видом медицинского карантина. К этому часто привлекалась медицинская полиция. Так, 1 декабря 1938 года, германское правительство наделило работников здравоохранения широкими полномочиями помещать в заточение любого, подозреваемого в том, что он — переносчик инфекционного заболевания. Это позволяло официальным лицам удерживать людей в определённых местах или перевозить их в больницы и другие "отведенные" места. Такие меры чаще всего применялись к больным туберкулезом, а также  для расовой депортации".


Политика по Covid-19: открытое письмо ведущего израильского иммунолога: «Пришло время признать поражение»


В открытом письме профессора Эхуда Кимрона Министерству здравоохранения Израиля говорится: 
«Правда заключается в том, что в последние два года, вы впустую потратили сотни миллиардов шекелей на публикацию запугиваний, неэффективные тесты, разрушительные блокировки и нарушение жизненного уклада.

Вместо нужных программ и людей вы набрали профессионалов без соответствующей подготовки для управления пандемией (физики в качестве главных правительственных советников, ветеринары, сотрудники службы безопасности, работники СМИ и так далее).

Вы создали неэффективную систему сообщений о побочных эффектах вакцин и даже удаляли сообщения о них с вашей страницы в Facebook.

Врачи избегают связывать побочные эффекты с вакциной, чтобы вы не преследовали их, как вы делали с некоторыми их коллегами.

Вы игнорировали множество сообщений об изменениях интенсивности и продолжительности менструального цикла.

Вы скрыли данные, позволяющие провести объективное и правильное исследование (например, удалили данные о пассажирах в аэропорту Бен-Гурион).

Зато вы публикуете необъективные статьи вместе с руководителями высшего звена компании Pfizer об эффективности и безопасности вакцин. Вы нанесли непоправимый ущерб доверию.

Однако с высоты вашего высокомерия вы также проигнорировали тот факт, что правда будет, в конце концов, раскрыта. И она начинает раскрываться.

А она состоит в том, что вы довели доверие общества к себе до беспрецедентно низкого уровня и подорвали свой авторитет.

Правда в том, что вы за последние два года впустую потратили сотни миллиардов шекелей на публикацию запугиваний, неэффективные тесты, разрушительные блокировки и нарушение жизненного уклада.

Вы разрушили образование наших детей и их будущее. Как свидетельствуют директора школ по всей стране, вы вызвали у ребят чувство вины, запугали их, а это привело к тому, что они стали курить, пить, употреблять наркотики, бросать учебу и испытывать агрессию.

Вы лишили людей средств к существованию, причинили ущерб экономике, правам человека, психическому и физическому здоровью.

Вы клевещете на коллег, которые не подчинились вам, настраиваете людей друг против друга, чем вызываете раскол в обществе и поляризацию дискурса. Безо всякого научного обоснования вы клеймите людей, которые решили не делать прививки, как врагов общества и распространителей болезней.

Беспрецедентным образом вы продвигаете драконовскую политику дискриминации, лишения прав и селекции людей, в том числе детей, на основе их медицинского выбора. Селекции, лишенной каких-либо эпидемиологических обоснований.

При сравнении проводимой вами деструктивной политики с разумной политикой некоторых других стран, ясно видно, что вред, причиненный вами, лишь добавил жертв помимо уязвимости к вирусу.

Экономика, которую вы разрушили, безработица, которую вы вызвали, и дети, чье образование вы уничтожили — это избыточные жертвы только в результате ваших действий.

В настоящее время нет неотложной медицинской помощи, однако, такое положение вы культивируете уже на протяжении двух лет ради жажды власти, денег и контроля.

Единственным чрезвычайным положением на данный момент является то, что вы все еще устанавливаете политику и держите огромные средства на пропаганду и обработку сознания вместо того, чтобы направлять их на укрепление системы здравоохранения.

Такое чрезвычайное положение должно прекратиться!»

Профессор Уди Кимрон

Медицинский факультет Тель-Авивского университета


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы