"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Шокирующее судебное разбирательство дела Хиллари Клинтон заставило всех произнести три слова

Хиллари Клинтон

14 февраля 2022 г.

Специальный советник Джон Дарем натолкнулся на золотую жилу.
Расследование происхождения мистификации о российском сговоре начало набирать обороты. А шокирующий судебный иск против Хиллари Клинтон заставил всех сказать три слова.
В пятницу специальный советник Джон Дарем сообщил в суде об обвинениях против адвоката кампании Клинтон Майкла Сассмана, что кампания Клинтон заплатила техническому руководителю, чтобы тот шпионил за Белым домом Дональда Трампа..

Дарем утверждает, что команда Клинтон наняла технического директора Роберта Йоффе для надзора за операцией, в ходе которой оперативники отслеживали интернет-трафик в Башне Трампа и Администрации президента, чтобы создать ложную версию о сговоре Трампа с русскими.

Суд Дарема, по существу, обвинил кампанию Клинтон в организации преступного заговора с целью представить президента Соединенных Штатов как марионетку России.

Судебный иск Дарема заставил американцев еще раз взглянуть на твит Хиллари Клинтон от 2016 года, в котором Клинтон ложно утверждала, что компьютерщики нашли доказательства того, что сервер в Башне Трампа был связан с кремлевским Альфа-банком в Москве.

Твит включал заявление нынешнего советника администрации Байдена по национальной безопасности, Джейка Салливана, в котором тот продвигал безумную теорию заговора, что кампания Трампа заключила тайное соглашение с Владимиром Путиным, чтобы украсть результаты выборов 2016 года.

«Ученые-компьютерщики, по-видимому, обнаружили секретный сервер, связывающий организацию Трампа с российским банком». 
— Хиллари Клинтон (@HillaryClinton) 1 ноября 2016 г.

Теперь американцы знают, что «ученые-компьютерщики», как утверждали Хиллари Клинтон и Джейк Салливан, обнаружившие это, получали зарплату от Клинтон.

Многие сторонники Трампа сразу же вспомнили, как в 2016 году толпы скандировали “lock her up” («арестуйте ее»).

Шесть лет назад, толпы людей скандировали «lock her up» в связи с неправильным обращением Клинтон с секретной информацией на ее личном почтовом сервере.

Теперь сторонники Трампа задаются вопросом, что знала Клинтон о плане шпионажа за президентом Соединенных Штатов, фабрикуя ложные доказательства сговора Дональда Трампа с Москвой.

Этот новый документ также ставит вопрос о том, что знал Джейк Салливан о преступном заговоре с целью установления шпионажа за Трампом и его обвинения в том, что он является российским агентом.

Разумеется, СМИ, контролируемые корпорациями, пытались игнорировать эту историю. CNN, MSNBC, ABC, NBC, CBS, The New York Times и The Washington Post ни разу не упомянули о том, что предвыборный штаб Клинтон нанял технических специалистов для слежки за компьютерными серверами президента Соединенных Штатов.

Но пока Джон Дарем излагает свои доказательства, может ли продолжаться «сумеречное сознание» СМИ?

Оставайтесь с нами на Conservative Underground News, чтобы быть в курсе всех обновлений этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы