"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Американские «Мусульмане за Палестину» восхваляют мусульманского лидера, сказавшего, что «палестинцы избавят мир от жидов»

РОБЕРТ СПЕНСЕР, 15 ФЕВРАЛЯ 2022 г.

Это никого не должно удивлять. Или, может быть, просто никого не волнует, когда «палестинцы» провозглашают свои геноцидные амбиции. Их левые союзники на Западе, которые в любом случае склонны к тоталитаризму, кажется, совсем не возражают против этого.
«Глава AMP восхваляет иорданца, предсказавшего, что «палестинцы избавят мир от жидов», Абха Шанкар, IPT News.

«Да смилостивится Господь над доктором Салахом Аль-Халиди, он оставил в сердцах знания, добродетель и любовь, так что это хорошее воспоминание о нем», — Усама Абуиршаид, исполнительный директор и член правления организации «Американские мусульмане за Палестину» (AMP). ), написал 29 января в посте на арабском языке.

74-летний Аль-Халиди скончался в Иордании в конце прошлого месяца от осложнений COVID.

В 2015 году он назвал евреев «свиньями» и «дьяволами» и процитировал стих Корана, заявив, что «иудеи ведут западных крестоносцев в их войне против исламской нации».

«В нем [стих 112 суры Аль-Умран] говорится о жестокой, ожесточенной и суровой войне, которая прямо сейчас происходит между нами и иудеями — свиньями, дьяволами в земле Палестины», — сказал Аль-Халиди на шоу, транслируемом телеканалом Ярмук, связанным с Мусульманским братством, базирующимся в Иордании.

В той же программе Аль-Халиди восхвалял «львов бригад Аль-Кассам [военное крыло ХАМАСа] в Газе и моджахедов, жителей Хеврона с их операциями против евреев» и предсказал, что «его народ, который ведет джихад против иудеев, прикончит иудеев и избавит от них мир».

Панегирик Абуиршаида стороннику ХАМАСа не вызывает удивления, поскольку он сам похвалил террористическую группировку и ее лидеров. В сообщении в Твиттере в июле 2015 года Абуиршаид похвалил ХАМАС за «уважение», которое он внушает своим противникам:

«Любите ли вы ХАМАС или ненавидите его, его противники уважают его. Они придерживаются своих принципов и ведут переговоры с позиции силы, например, при снятии осады Газы и восстановлении некоторых арабских отношений».

«Осада» — это израильская блокада Газы, направленная на прекращение поставок, которые ХАМАС использует для создания своей террористической инфраструктуры…


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы