"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Дональд Трамп уничтожил Джо Байдена за эту огромную ошибку с Россией

Дональд Трамп

Джо Байден создал еще один внешнеполитический кризис. Третья мировая война может разразиться в любой момент. И Дональд Трамп уничтожил Джо Байдена за эту огромную ошибку в отношениях с Россией.
Президент России Владимир Путин приказал ввести войска в две сепаратистские республики. Путин признал их независимость. Оба этих шага подготовили почву для более крупного вторжения в Украину.

Это вторая внешнеполитическая катастрофа, разыгравшаяся на глазах у Джо Байдена, первой из которых стал катастрофический вывод войск из Афганистана.

В то время как российские военные продолжали марш к захвату всей Украины, Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором подверг Джо Байдена критике за то, что тот допустил эту катастрофу.

«При надлежащей организации, не было абсолютно никаких причин, чтобы возникла ситуация, происходящая сейчас в Украине. Я очень хорошо знаю Владимира Путина, и во время администрации Трампа он никогда бы не сделал того, что сделал сейчас», — добавил Трамп.

«Слабые санкции — ерунда по сравнению с захватом страны и огромного участка стратегически расположенной земли. Сейчас это началось, цены на нефть поднимаются все выше, и Путин не только получает то, чего всегда хотел, но и становится из-за всплеска нефти и газа все богаче». «В какой бардак попала наша страна», — заключил Трамп.

Владимир Путин отдал приказ о двух вторжениях в Украину. Оба — произошли, когда Джо Байден оказался у власти.

В 2014 году, Путин аннексировал Крым. В 2022 году, Путин, похоже, готов поглотить остальную часть Украины в попытке восстановить советскую империю времен холодной войны. Путин также фактически превратил Беларусь в государство-клиент СССР. Но за четыре года президентства Дональда Трампа Путин ни разу не двинулся на Украину.

Многие считают, что существует прямая связь между неудачным выводом войск из Афганистана и тем, что Путин считает, что сейчас самое время вторгнуться в Украину.

Если бы Байден организовал нормальный вывод войск и не передал страну талибам в унизительном отступлении, Путин, возможно, охладел бы к Украине.

Президентство Джо Байдена превращается в пожар на всех фронтах. Инфляция вышла из-под контроля. Граница открыта для рекордного количества нелегалов, пытающихся ее пересечь. А теперь Россия находится на грани развязывания Третьей мировой войны в Европе, потому что Путин посчитал Джо Байдена слабым и беспомощным лидером.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы