"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден побагровел от ярости, когда CNN сделал это потрясающее заявление.

Джо Байден

Джо Байден всегда рассчитывал на поддержку СМИ, контролируемых корпорациями. Однако его промахи накапливаются так быстро, что даже левые не могут все защитить.

И он побагровел от ярости, когда CNN сделал это потрясающее заявление.
Джо Байден несет ответственность за одно из крупнейших внешнеполитических провалов в истории страны. Его некомпетентный уход из Афганистана был плохо спланирован и еще хуже исполнен.

Он вернул образ Америки за границей ко времени Джимми Картера с его колоссальной ошибкой.

Режим пытался оправдать каждую часть неудачного вывода ложным заявлением о том, что никто не мог этого предвидеть. Теперь появляются отчеты, которые показывают, насколько Джо Байден несет ответственность за эту катастрофу.

В рассекреченном отчете военных сделан вывод о том, что колебания режима вызвали хаос и поставили вывод войск под «повышенный риск».

В докладе указывалось на бесчисленные случаи, когда режим нарушал условия выхода. Когда его спросили об отчете, Байден просто сделал вид, что не согласен с ним. Он также заявил, что никто не говорил ему об очевидных провалах его режима.

Этот отчет был настолько убийственным, что Джейк Таппер из CNN вышел в эфир, чтобы подвергнуть Байдена критике за его возражения.

Он сказал: «Я не понимаю, почему он не проявлял такой заботы и не подошел к этому расследованию более серьезно? Ознакомившись с трагическими подробностями, размышляя об очевидном провале своей администрации., неудачах, которые стоили жизней.

Байден испытывает от этого раздражение, потому что он уверен, что прекращение войны в Афганистане было правильным решением, но вопрос не в этом».

«Дело не в том, закончилась ли война, а как она закончилась, и что это означает для людей, которые были там, когда все, наконец, закончилось?

Никакая часть военных интервью не звучит правдоподобно, потому что «мне этого не докладывали». Если это было не то, что вам докладывали, то что тогда? И разве, сэр, вам были не обязаны докладывать?" — заметил он.

В заключение Таппер сокрушенно сказал: «Разве у вас нет обязательств перед семьей Райана Кнаусса, перед его скорбящей матерью?» Кнаусс был одним из 13 военнослужащих, погибших в результате теракта в аэропорту Кабула. Показали видео с матерью Кнаусса, где она сказала: «Они были сидячими утками. Я чувствую горе и гнев. Я злюсь из-за впустую потерянной жизни». «Это так вы демонстрируете свою заботу? Разве это не просто слова?» — мрачно сказал Таппер в заключение.

Это был ошеломительный выпад со стороны CNN, надежного рупора режимной пропаганды. Если Байден потеряет Джейка Таппера — Fake News в Афганистане, то у него серьезные проблемы.

Для Байдена это последняя плохая новость об Афганистане.

Помимо военного доклада, республиканцы в Сенате опубликовали свой собственный резкий доклад о неудачном уходе Байдена.

По мере того, как будут накапливаться плохие новости, связанные с уходом, Джо Байден больше не сможет отделываться ссылками на свое неведение.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы