"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Антисемитизм крайне левых и их товарищей по борьбе

ГИ МИЛЬЕР, 17 ФЕВРАЛЯ 2022 ГОДА

Конечно, во Франции сохраняется и антисемитизм крайне правых. Те, кто его воплощают, теперь представляют собой сумеречное, прогорклое и по праву подвергаемое критике меньшинство. У них почти нет доступа к микрофонам, и они кричат ​​в своем углу, но не нападают и не убивают.
Всякий, кто ознакомится с ужасающим списком евреев, подвергшихся нападению или убитых за последние годы, без труда убедится в этом. Антисемитизм, который десятилетиями нападал на евреев во Франции и убивал их, и ужасный список евреев, подвергшихся нападению или убитых за последние годы, явно показывают, что это исламский антисемитизм.

Но крайне левые делают все, чтобы об этом антисемитизме не говорили, поскольку исламисты во Франции — их товарищи в борьбе против западной цивилизации и демократии, и потому что есть страна, которую они ненавидят и хотят видеть уничтоженной, и потому что они, крайне левые, тоже хотели бы, чтобы эта страна была уничтожена: исламисты часто называют ее «сионистским образованием», потому что, произносить ее название жжет им губы, а крайне левые называют ее по имени, Израиль, а потом изливают на нее непристойные и лживые струи желчи.

Крайне левые — не единственные, кто делают все, чтобы мы не говорили об этом антисемитизме: у них есть свои боевые товарищи среди левых и в так называемых «антирасистских» организациях, как и в организациях, призванных «бороться с антисемитизмом», и которые, не борясь вообще с антисемитизмом, нападающим на евреев и убивающим их, не ведут никакой борьбы, достойной этого названия.

У них даже справа есть товарищи по борьбе, поскольку многие недобросовестные правые избранные чиновники, не колеблясь, закрывают глаза и выступают за продвижение ислама, а значит, и исламизма, чтобы собрать голоса и быть переизбранными

Им даже выгодна преднамеренная слепота тех, кого мои друзья-евреи называют «придворными евреями» — людей, которые ради поддержания хороших отношений с власть имущими (которые сейчас находятся часто в положении товарищей по оружию) не поднимают шума и почти никогда не связывают слова "ислам", "исламизм" с "антисемитизмом" и предпочитают атаковать крайне правый антисемитизм ритуально (как организации, призванные "бороться с антисемитизмом") — это безопасно и не представляет риска потерять друзей и субсидии. «Придворные евреи» сегодня обосновались в CRIF (CRIF — Представительный совет еврейских учреждений Франции — прим. пер.). Они даже могут быть главными раввинами Франции.

В предвыборной кампании за пост президента республики есть кандидат-еврей. Если бы этот кандидат практиковал преднамеренную слепоту, если бы он ритуально нападал на крайне правых, короче: если бы он был «придворным евреем», его бы приветствовали в CRIF с распростертыми объятиями, и главный раввин Франции пел бы ему дифирамбы, ан нет: он не практикует преднамеренную слепоту. Он не нападает с одержимостью на антисемитизм крайне правых, хотя и безоговорочно его осуждает.

Он знает, что антисемитизм, обрушивающийся на евреев и убивающий их, исламский, и он так и говорит. Он знает, что исламисты во Франции борются с западной цивилизацией, чтобы уничтожить ее, и что крайне левые состоят из товарищей исламизма по борьбе. Он даже осмелился сказать, что исламизация Франции, так же, как и крайне левые, служащие для этого трамплином, представляют большую опасность для Франции и французов, евреев и неевреев.

С тех пор, именно его крайне левые и «придворные евреи», все левые, так называемые «антирасистские» организации и организации, призванные «бороться с «крайне правыми», обзывают членом "крайне правых", употребляя и злоупотребляя выражением «крайне правые», затертым настолько, что оно больше не имеет никакого значения и позволяет тем, кто его употребляет, плевать на любого, кто был бы на уровне правого плеча Анны Идальго, женщины, которая, разрушив Париж, хотела бы сделать то же самое со всей Францией.

Эти люди даже обзывают его расистом, когда ни одно слово в том, что он говорит или пишет, не касается расы и этнической принадлежности (правда, для этих людей теперь, видимо, существует раса мусульман).

Эти люди доходят до того, что называют его «антисемитом» и даже обвиняют в том, что он притягивает к себе соскучившихся по нацизму, как лампа привлекает мух, и напрасно он говорит, что воображать, будто еврей может привлекать соскучившихся по нацизму, подло и абсурдно, это все равно продолжается. Его описывают как защитника Петена, тогда как его семья была лишена французского гражданства при режиме Виши. Его даже называют ревизионистом, как, если бы он хоть раз поставил под сомнение историю Холокоста.

Считать его ультраправым и обзывать расистом презренно, но для тех, кто это делает, позорить кого-то — это неотъемлемая часть их политической позиции, что неудивительно.

Назвать его антисемитом — это достичь вершин отвращения. К этому прибегли «придворные евреи», в том числе, Хаим Корсиа и Франциск Калифат.

Они, таким образом, проложили путь членам La France insoumise (Непокорённая Франция), которые выдвинули тошнотворные инсинуации. Они проложили путь Яннику Жадо, лидеру движения крайне левых, цвета зеленых арбузов, исламской зелени и серо-зеленого. А замечания, которые Янник Жадо сделал недавно (на Radio J, еврейском радио!), без повтора его собеседником (как раз наоборот!), были верхом мерзости.

Если бы такие замечания сделал так называемый ультраправый, то его бы исключили из политики и СМИ, и так затянули в болото, что ему пришлось бы отправиться в изгнание, но поскольку Янник Жадо крайне левый, зеленый арбуз, исламский зеленый и серо-зеленый, он имеет право осуждать еврея Земмура. Он останется кандидатом на президентских выборах и его будут приглашать на радио и телевидение. Он сможет встретиться с Хаимом Корсиа и Фрэнсисом Калифатом. Он снова выступит на Radio J.

Только что вышла книга, написанная фальсификаторами истории, обвиняющими Земмура в том, что он — фальсификатор истории, защитник Петена и ревизионист. И книга вышла в уважаемом издательстве Галлимар.

Что за грязная эпоха. Что за отвратительная эпоха.



Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы