"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Официальный представитель Палестины д-р Насер Аль-Карам превозносит мученичество в пятничной проповеди после убийства ЦАХАЛом трех террористов ФАТХа: израильтяне — враги Аллаха. Они терроризируют, совершают преступления против нашего народа

МЕМРИ, 17 февраля 2022 г

В пятницу, 11 февраля 2022 г., в проповеди в мечети Сурда на Западном берегу, д-р Насер аль-Карам, глава шариатского апелляционного суда в Наблусе, превозносил мученичество и рассказывал о наградах, даруемых Аллахом мученикам. Д-р Аль-Карам произнес свою проповедь на фоне того, что ранее на этой неделе израильские силы ликвидировали трех террористов ФАТХа в Наблусе.

Доктор Аль-Карам раскритиковал арабские страны за нормализацию отношений с «врагами Аллаха» и сказал, что Государство Израиль построено на фундаменте «терроризма, расизма и экстремизма». Кроме того, д-р Аль-Карам процитировал несколько стихов из Корана, в которых евреи названы злыми развратниками. Проповедь транслировалась по палестинскому телевидению.

«Вместо того, чтобы стоять с нами, арабы и мусульмане нормализуют свои предательские, унизительные и позорные отношения с врагами Аллаха».

Насер Аль-Карам: «Вместо того, чтобы стоять с нами, арабы и мусульмане нормализуют свои предательские, унизительные и позорные отношения с врагами Аллаха. Что [исламский] народ делает с тем, что происходит с тысячами заключенных и задержанных в бастионах этой нацистской оккупации»?

[...]

«[Убийство трех террористов ФАТХа 8 февраля] — резня, которая была добавлена ​​к уголовному досье этого преступного государства, основанного на терроризме, расизме и экстремизме, потому что, когда они начали оккупацию Палестины в 1948 году, они совершали многочисленные массовые убийства. против нашего народа, руками нацистских преступных группировок: банд Штерна, Хаганы и Пальмаха.

«Все эти банды, основавшие это [израильское] государство, несут ответственность за все войны, коррупцию и распространение коррупции по всей земле. Как говорит Аллах: «Каждый раз, когда [евреи] разжигали огонь войны, Аллах его гасил. Они сеют разврат по всей земле, а Аллах не любит развратников».

«Аллах говорит о том, как они обращаются с нами: «Если они возобладают над вами, они будут вам врагами, и протянут против вас свои руки и языки со злом, а они желают, чтобы вы не уверовали». Таков их обычай, и так они действуют: развращают, терроризируют, совершают преступления против нашего народа».

[...]

«Мученики будут избавлены от могильной муки и спасены от великого ужаса в Судный день… Они будут женаты на чернооких девах, и будут ходатайствовать за своих 70 родственников».

«Мученики будут избавлены от могильной муки и пребывать в безопасности от великого ужаса в Судный день. [В Коране говорится:] «Они будут в безопасности от ужаса того дня». Мученики будут пощажены [от ужаса Судного дня], и почетная корона будет возложена на их головы.

"Они женятся на чернооких девах и будут ходатайствовать за своих 70 родственников. Все это будет у мучеников. Души мучеников будут под престолом Аллаха, в канделябрах и в телах зеленых птиц ... Они будут бродить по Раю, где захотят, будут пить из рек Рая и есть его плоды, а затем вернутся и устроятся в канделябрах под престолом Аллаха».



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы