"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Горшок называет Чайник "черным" (или с больной головы – на здоровую)

Тед Бельман, 25 февраля 2022 г.

После распада СССР, США вторгались в Сербию, Афганистан, Ирак и Ливию. Они свергли Мубарака, давнего правителя Египта, установили собственный режим и попыталась сделать то же самое с Сирией.
Они расширили НАТО на восток, пообещав не делать этого. 

Они связали руки Израилю, тем самым нарушив его суверенитет, потребовали прекратить строительство поселений и поддержать решение двух государств.

Они подрывали демократию в своей стране, начиная с президентства Обамы, продолжая в годы правления Трампа, а теперь – и во время президентства Байдена/Обамы. Обама пообещал изменить Америку, и он это сделал, причем в худшую сторону.

Он сделал это, нарушив Конституцию, коррумпировав Глубинное государство, в частности, ФБР, Министерство юстиции, Министерство обороны, ЦРУ, судебную власть и Налоговое управление среди многих других.

Обама и его окружение сделали все возможное, чтобы предотвратить избрание Трампа в 2016 году. Вместо того, чтобы признать результаты, они запустили кампанию по подрыву президентства Трампа с использованием лжи, клеветы, незаконных судебных преследований и розыгрышей. В этом им помогали и подстрекали Main Stream Media, гиганты социальных сетей, Голливуд, культура отмены и фальшивая пандемия.

Они также создали свои собственные коричневые и черные рубашки, а именно Antifa и Black Lives Matter, как это сделали Гитлер и Муссолини, чтобы иметь незаконные военизированные силы, чтобы сеять хаос, страх и отчаяние. Они предпочли не преследовать членов организаций, совершивших преступления и разрушения. С другой стороны, они нападали на сторонников MAGA как на повстанцев и террористов.

Потом их конечной коррупцией стало разрушение ими избирательной системы с введением фальшивых бюллетеней и фальшивого подсчета с использованием манипулятивных машин и денег Цукерберга. Я даже верю, что они убили Сета Рича, а, возможно, и других для достижения своих целей.

Наконец, Украина считается самой коррумпированной страной в Европе. Клинтон и Байден использовали эту коррупцию, чтобы набить свои карманы.

И мы должны поверить, что Россия – плохой парень? Я так не думаю.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы