"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Настоящее преступление, совершенное Хиллари Клинтон против Трампа, даже хуже, чем вы думали.

Хиллари Клинтон

Специальный прокурор Джон Дарем разоблачил план Хиллари Клинтон по слежке за Дональдом Трампом. Однако, это только верхушка айсберга. А настоящее преступление, совершенное Хиллари Клинтон против Трампа, еще хуже, чем вы думаете.
Бывшая конгрессмен-демократ и кандидат в президенты 2020 года Тулси Габбард подвергла Хиллари Клинтон критике за шпионаж за Дональдом Трампом и попытку представить его как российского шпиона, за фундаментальную атаку на демократию. По словам Габбард, Клинтон и разведывательное сообщество сфабриковали ложь о российском сговоре, потому что элиты выступили против внешней политики Дональда Трампа «Америка прежде всего».

«То, что раскрывается здесь, Джесси, является правдой», — сказала Габбард ведущему Fox News Джесси Уоттерсу. «Хиллари Клинтон и правящая элита этой страны сфабриковали эту ложь о российском сговоре, активно подрывая нашу демократию и разжигая огонь, подталкивая нас к новой холодной войне с Россией. Ущерб, который они причинили американскому народу, нашей демократии и всему миру, неизмерим».

Габбард сослалась на тот факт, что нынешний советник Джо Байдена по национальной безопасности, Джейк Салливан, сделал заявления, усиливающие ложь о российском сговоре, которую шпионы кампании Клинтон пытались сфабриковать как свидетельство того, насколько глубоко проникла гниль.

«Это невозможно измерить, и это приводит нас к тому моменту, в котором мы находимся сегодня, где у нас есть люди, которые были неотъемлемой частью того, что произошло, такие люди, как Джейк Салливан, которые сейчас занимают очень влиятельные посты во власти в формировании внешней политики нашей страны. 

И то, что они делают, это говорят американскому народу, они говорят нам: "Эй, вы должны быть готовы к войне с Россией или другими странами, чтобы распространять демократию, чтобы защищать ее". И в то же время, они активно подрывают нашу демократию здесь, дома», — добавила Габбард.

Она утверждает, что ложь о российском сговоре по-прежнему влияет на американскую политику сегодня, поскольку многие голоса, которые усиливали этот безосновательный заговор, настаивают сейчас на конфликте с Россией из-за Украины.

«Это разоблачение их лицемерия, и американский народ заслуживает, чтобы перед ним отчитались», — продолжила Габбард.

«Хиллари Клинтон и ее поджигатели войны должны быть привлечены к ответственности. И Джейк Салливан, который сейчас занимает очень влиятельное положение в Белом доме в администрации Байдена, должен немедленно уйти в отставку за свою роль в этом».

Несмотря на все разговоры в СМИ о переворотах и ​​восстаниях, контролируемых корпорациями, реальная попытка подорвать демократию и отменить результаты свободных и честных выборов была предпринята после того, как Хиллари Клинтон проиграла, и она и ее союзники в Глубинном государстве увековечили Большую ложь о том, что Дональд Трамп вступил в сговор с Россией, чтобы лишить его победу легитимности и отстранить его от должности.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы