"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Земмур говорит, что запретит «соборные мечети», чтобы «Франция сохраняла ландшафт церквей»

Эрик Земмур

Эрик Земмур, 15 февраля 2022 г.

Если бы политический деятель в Азии, Африке или Южной Америке сказал нечто подобное о желании сохранить культурную целостность своей страны, ему бы аплодировали. Если бы он сказал, что хочет защитить местную культуру от западного влияния, его бы провозгласили героем. Только в Европе и Северной Америке такие разговоры считаются «расистскими» и «ксенофобскими».

«Présidentielle 2022: «Zemmour veut interdire les “mosquées cathédrales” pour que «la France reste un paysage d’églises» (Президентские выборы 2022: Земмур хочет запретить кафедральные мечети, Valeurs Actuelles, February 10, 2022 (спасибо Медфорту).

Около двадцати французских граждан приняли участие во втором эпизоде ​​«Франция в поле зрения», который состоялся в среду, 9 февраля, на съемочной площадке BFM TV.

Эрик Земмур ответил на вопросы о своей программе, а также о текущих событиях и на вопросы Брюса Туссена. В дебатах с Каримом, французом-мусульманином, кандидат от Реконкисты на президентских выборах отстаивал идею о том, что в стране должны приветствоваться церкви, а не мечети, «по культурным соображениям».

Автор книги "La France n'a pas dit son dernier mot" (Франция еще не сказала своего последнего слова) также заявил о своем намерении запретить «кафедральные мечети», чтобы «Франция сохраняла ландшафт церквей», если он будет избран президентом.

«Завоевание французской территории», «Во Франции я не хочу слышать голос муэдзина», — говорил Земмур, прежде чем отказаться от строительства соборных мечетей, которые, по его словам, слишком велики, сообщил новостной канал. Он также пришел к выводу, что для «некоторых мусульман» большие мечети означают «завоевание французской территории».

Он продолжил: «Конечно, мусульмане смогут ходить в мечеть». В этом контексте он упомянул «более скромные» здания.

В тот же вечер бывшему журналисту Le Figaro также задали вопрос о миграции. Он пообещал человеку, который призвал его развернуть «пограничников» на европейских границах: «Это входит в план; мы развернем инструменты».

После такого высказывания Эрик Земмур сообщил, что он «поддержит идею строительства стен на границах Европейского Союза», и похвалил различные инициативы, предпринятые рядом стран, таких как Венгрия.

Он сказал, что эти инициативы «защищают европейскую цивилизацию», но отвергаются другими государствами, такими как Франция или Германия. В заключение он сказал: «Я склоню большинство в Европе в пользу крепостной стены!»


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы