"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Демократическое руководство обесценило Америку до неузнаваемости







Т. Бельман. «Мы, американцы, потеряли свое право претендовать на моральное превосходство, а вместе с ним и нашу способность положительно влиять на других».

Однако дело не только в том, что американцы потеряли свое право проповедовать, они потеряли право на защищенность. Кому нужна Америка, какой она стала! Впервые я провозгласил эту тему в статье «Горшок называет чайник черным». Наша задача — сделать Америку снова великой.

Terry Paulding, AM THINKER, 14 марта 2022 г.

Сколько раз вам говорили, что выборы имеют последствия. И это, безусловно, правда. Мир наблюдает, как наша страна поворачивается на темную сторону, что приводит в движение вещи, которые будут иметь последствия далеко за пределами нашего собственного общества.

Я вижу то, что происходит в Украине, по крайней мере, частично, в результате наших нечестных левых манипуляций, ведущих к выхолащиванию и деградации нашего некогда благоустроенного общества.

Я вспомнил об этом, когда читал статью в Zero Hedge о том, что происходит в Украине. В ней содержится множество пунктов (например, что Запад ошибается в своем понимании происходящих там событий и неправ в своем подходе, и что мы движемся к глобальной перестройке и т. д.), но только один — меня зацепил.

Хотя этот момент упоминается косвенно, но все равно ясно: мы, американцы, потеряли свое право претендовать на моральное превосходство, а вместе с ним — и на нашу способность положительно влиять на других. Что касается этого, эссе право.

Люди во всем мире могут видеть сквозь нашу ахинею, им не мешает фильтр пропаганды наших собственных СМИ. Так же, как мы наблюдаем за взрывами бомб в Украине, русские наблюдают за охотой на ведьм в «Рашагейт» против Трампа, подтасовкой «фактов», чтобы приспособить историю, и тем, как мы используем их страну в этом процессе.

Они видят наш газлайтинг, отмену и цензуру любого, кто не следует текущей линии партии, и они также могут видеть нашу разваливающуюся армию, которая занята всякими неправильными вещами.

Мир наблюдает, как мы хватаем своих людей в качестве политических заключенных, запираем их в камеры и выбрасываем ключи. Они видят, что это происходит, наблюдая, как горят наши города, а виновные не несут никаких наказаний.

Мы стали постепенно превращаться из того, что мир считал высокомерным образцом добродетельной жизни, в просто высокомерных дураков.

Недавние события в Польше, когда наш вице-президент с трудом произносила простые декларативные фразы, полностью усилили негативные впечатления. Если мы не изменимся, этот идиотизм приведет к краху нашей страны. Все готово к тому, чтобы наше падение случилось довольно быстро.

Вакантное лидерство, безудержная инфляция, отсутствие производства энергии и разрушенная цепочка поставок в сочетании с последствиями аферы с COVID, аферой с климатом, с воротами в Россию, с нашей открытой границей, с насилием BLM и Антифа -- все это обеспечит наше падение.


У украинцев точно нет оснований в нас верить. Мы не предоставили никакого фактического руководства, чтобы помочь им справиться с российским вторжением. Они знают о наших манипуляциях с их национальным руководством в годы правления Обамы, особенно о роли Байдена.

Они наблюдали, как мы превращаем нашу национальную границу в шутку, притворяясь, что помогаем защищать их границу как неприкосновенную.

Они знают, что наши слова не оказывают никакого влияния.

Они наблюдали за нами в течение долгого времени, видя, как разыгрывается наша афера с «акционерным капиталом», как она настраивает американцев друг против друга все более жестокими способами.

Они наблюдали, как половина нашей страны, а может и больше, потеряла веру в наше правительство. Я предполагаю, что они также видят и не одобряют нашу крайнюю национальную гендерную дисфорию, конечно, множественность «гендеров» — это чуждое для них понятие, как и должно быть для любых здравомыслящих людей.

Российское вторжение в Украину нужно было остановить до того, как оно произошло. Если бы мы были способны взять на себя нашу когда-то сильную руководящую роль с нашими европейскими союзниками, мы бы увидели огромную угрозу для Путина, если бы Украина присоединилась к НАТО прямо на границе с Россией, которая отступила бы на этом участке, а не перла бы вперед.

В значительной степени из-за отсутствия у нас проницательного и уверенного руководства, тысячи людей гибнут и становятся вынужденными переселенцами. Возможно, я — циник, но, если я не ошибаюсь, все это связано с неприкрытой глобалистской целью сократить население нашей планеты на миллиард человек или около того.

Третья мировая война, безусловно, соответствовала бы всем требованиям. Ведь для Великой перезагрузки требуется гораздо меньше жителей, согревающих землю. Глобалисты, конечно, выживут, учитывая их неограниченные финансовые ресурсы. Что до остальных нас, тех, кто не имеет привилегии быть «влиятельными людьми» в мировом порядке, а являются простыми пешками, ну, им, на самом деле, просто наплевать. Если Россия применит ядерное оружие, ну и пусть. Они будут наблюдать с безопасного места.

Давным-давно, когда я был молод, и холодная война заставляла нас практиковаться в укрытии в школе, мы, американцы, были уверены, что занимаем высокое положение, а наша рыночная экономика и процветающее общество демонстрируют моральное превосходство над коммунизмом.

У русских, тогда советских, были лидеры-бандиты, которые стучали ботинками по столу, громоздкие пятилетние планы, пустые полки магазинов и бедное и забитое население, подвергнутое коллективизации и лишенное всякой мотивации. Им не разрешалось владеть собственностью и гордиться своими достижениями, поскольку они существовали под пятой все более богатеющего диктаторского руководства, которое они бранили.

У нас же было свое свободное общество — свобода слова, открытое приглашение к самосовершенствованию через упорный труд и личные достижения, а также — система правопорядка, основанная на справедливости, а не на том, кто больше позолотит ручку или кто газлайтит больше всех.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы