"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Дональд Трамп назвал то единственное, что он сделал бы, чтобы остановить войну с Россией

Дональд Дж. Трамп

10 марта 2022 г.

Джо Байден поставил Америку на грань войны с Россией, но этого не должно было случиться, и Дональд Трамп раскрыл то единственное, что он сделал бы, чтобы остановить войну с Россией.

Дональд Трамп появился в подкасте члена Республиканского национального комитета Ронны Макдэниел и обсудил текущее положение дел с Россией, вторгшейся в Украину.

Трамп правильно сказал Макдэниел, что он занял самую жесткую позицию по отношению к русским из всех президентов, имевших дело с Владимиром Путиным.

Трамп направил в Украину противотанковые ракеты «Джавелин» и вывел Америку из разрушительных соглашений о контроле над вооружениями, которые ограничивали американские вооруженные силы.

Трамп также ввел санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2», который Путин намеревался использовать, чтобы подключить Западную Европу к российским энергоносителям. «Никогда не было никого более жесткого по отношению к России, чем я», — заявил Трамп. «И я бы сказал, что Путин, если бы он был честен, сказал бы, что это я наложил санкции, и это я положил конец «Северному потоку».

Никого даже близко не было. Я имею в виду, что «Северный поток — 2» был самым большим событием. Никто даже не слышал об этом, пока я не пришел и не пожаловался. А потом я его закрыл, а с Россией никогда не случалось ничего более крупного, чем закрытие «Северного потока — 2».

В мае прошлого года Джо Байден совершил грубую ошибку, сняв санкции с «Северного потока — 2».

Трамп раскритиковал Байдена за это решение, а также — за ограничение Байденом поставок американской нефти и природного газа, из-за чего Соединенные Штаты потеряли свой статус энергонезависимой страны.

«А потом пришел Байден и почти сразу же открыл его. Я не мог в это поверить. И теперь мы там, где мы есть. Это позор. Другое дело, что мы совсем недавно были энергетически независимыми. Мы производили больше энергии, чем Россия или Саудовская Аравия. И мы собирались давать вдвое больше их обоих за очень короткий период времени, вероятно, в течение 12 месяцев. Но мы стали энергетически независимыми впервые более чем за 72 года», — сказал Трамп Макдэниел.

Трамп объяснил, что из-за энергетической независимости Америки, цены на нефть резко упали, что лишило Путина сотен миллиардов долларов для финансирования его армии.

«И это убило Россию, потому что мы снизили цены на энергоносители. $30 за баррель, $32 за баррель, $40 за баррель. И на самом деле, даже гораздо меньше, чем за определенный период времени. И никто никогда ничего не видел. И это, безусловно, было тяжело для России и других стран, потому что им нужно было выходить и конкурировать с этими ценами. А теперь они наживаются на том, что происходит, а мы покупаем энергию у России», — добавил Трамп.

Ужасающие решения Джо Байдена об ограничении поставок энергоносителей из Америки, отмене санкций в отношении России и провале вывода войск из Афганистана открыли путь Путину для вторжения в Украину.

Дональд Трамп утверждал, что эта катастрофа никогда не должна была произойти.

Оставайтесь с нами на Conservative Underground News, чтобы быть в курсе всех обновлений этой неоконченной истории.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы