"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Вот ваш сговор с Россией: Байден работает с Россией над новой ядерной сделкой с Ираном

Джо Байден

 Роберт Спенсер, 7 марта 2022 г.

Почему именно Байден получает российскую помощь, чтобы умиротворить Иран?

Как только вы начинаете думать, что администрация Байдена не может стать хуже, она находит способ.
Габриэль Норонья, бывший сотрудник Госдепартамента, написал в Твиттере в среду, что официальные лица государства, Совет национальной безопасности и представители Евросоюза предупредили, что «то, что происходит в Вене», где кураторы Байдена ведут переговоры о новом ядерном соглашении с Исламской Республикой Иран, «является полной катастрофой», и что они надеются, что «Конгресс примет меры, чтобы остановить капитуляцию».

Конечно, то, что Конгресс это остановит, примерно, так же вероятно, как то, что кураторы Байдена отправят самого Дональда Дж. Трампа в Вену для ведения переговоров, однако, есть множество признаков того, что новое соглашение будет намного хуже, чем старое, и подвергают прямой опасности Америку и ее союзников.

Во-первых, даже в условиях постоянно растущей напряженности в отношениях с Россией и карательных санкций, администрация передала руководство переговорами российскому дипломату Михаилу Ульянову. Да, верно: человек Путина собирается устроить нам новую сделку с муллами.

Проблема не только в том, что мы разрешаем России действовать в интересах Америки (хотя интересы Америки никогда не были приоритетом для кураторов Байдена, и на самом деле нет никаких оснований полагать, что они когда-либо были приоритетом в Венских переговорах). Норонья добавляет: «Мало того, что США во главе с Робом Молли пообещали снять санкции с некоторых из самых злостных террористов и мучителей режима, ведущих должностных лиц к инфраструктуре оружия массового уничтожения, они в настоящее время пытаются снять санкции с самого КСИР».

Роберт Молли завоевал славу и отвращение как человек, который не колеблясь кланялся врагам Америки. Еще в 2015 году, издание Judicial Watch отмечало, что «за прошедшие годы он опубликовал ряд статей в газетах, призывающих Соединенные Штаты протянуть руку помощи и вести переговоры с врагами-террористами, такими как ХАМАС, Хезболла и Муктада ас-Садр". Теперь к этому списку можно добавить и иранских мулл, но поскольку они не пятнают себя прямым общением с эмиссарами Великого Сатаны, русские услужливо выступают в роли посредников.

Бывший госсекретарь Майк Помпео в прошлое воскресенье отметил опасность всего этого абсурда в Твиттере: «Президент Байден, прекратите сотрудничать с Россией, чтобы заключить сделку с Ираном. Когда Китай и Россия находятся на вашей стороне стола переговоров «против» Ирана, вы подвергаете риску Америку и Израиль».

Высокопоставленный чиновник Конгресса добавил в понедельник: «Очевидно, что Россия больше не должна выступать в качестве одного из ключевых посредников в сделке с Ираном. Мы должны изолировать Россию не только экономически, но и дипломатически. Нет абсолютно никаких шансов, чтобы Россия имела в виду интересы национальной безопасности США, когда речь заходит об иранской ядерной программе».

Да. Но кураторы Байдена не проявляют никаких признаков, что это их тормозит. Судя по всему, они сломя голову спешат заключить сделку с Тегераном, в которой, к великой неожиданности, Россия будет играть ключевую роль, как это было в первоначальной ядерной сделке Обамы. NBC News пояснила, что «согласно одному проекту временного соглашения, которое, по словам источников, Россия представила Ирану, Тегеран должен будет прекратить обогащение урана до 60-процентной чистоты и избавиться от своих текущих запасов, возможно, отправив их в Россию, наряду с другими ограничениями.

Взамен иранское правительство получит доступ к миллиардам долларов нефтяных доходов, замороженных на счетах в иностранных банках, в том числе, в Южной Корее, сообщили источники».

Таким образом, русские будут получать уран в то время, когда Владимир Путин поднял ядерную напряженность до уровня, которого мы не видели со времен Карибского кризиса, а Исламская Республика, лидеры которой финансируют не только джихадистские террористические группы, но и группы левых, работающих на дестабилизацию западного общества, получит миллиарды.

Что могло, возможно, пойти не так? Кроме того, существует продолжающаяся злонамеренность страны, которая заставляет своих жителей каждую пятницу скандировать «Смерть Америке» в мечетях.

23 сентября 2015 г., через два месяца после завершения ядерной сделки, Хаменеи опубликовал статью под названием «Идолы будут разбиты», иллюстрированную рисунком Статуи Свободы, разбитой на куски. В ней он заявил: «Идол души, идол гордыни, [и] идол половой похоти; идол тирании и подчинения; идол мировой тирании [то есть, США]; идол лени и безответственности; и другие идолы, которые позорят драгоценную человеческую душу, — план, который возникнет из глубины сердца, разрушит их». Это совсем не похоже на то, чтобы СВПД был путем к мирному сосуществованию.

А совсем недавно, во вторник, Хаменеи обвинил «мафиозный режим» США в конфликте в Украине. Так что, в Вене кураторы Байдена теперь сотрудничают с дипломатом одной враждебной державы, чтобы умаслить другую враждебную державу. 

Вспомните, когда у нас была администрация, которая работала на американцев?

Роберт Спенсер — директор организации Jihad Watch и научный сотрудник Центра свободы Дэвида Горовица. Он является автором 23 книг, в том числе, множества бестселлеров, таких как «Политически некорректное руководство по исламу (и крестовым походам)», «Правда о Мухаммеде» и «История джихада». Его последняя книга – «Критический Коран».


Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы