"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Вавилонская башня Клауса Шваба


Евросоюз и даосскими глобализм заполняют все континенты земного шара. Они делают вид, что делают мир лучше. Это не так.


Вавилонская башня была реальной. Сооружение, уходящее высоко в небо, было построено в земле Сеннаар, в древнем Вавилоне. Она была построена через несколько лет после Всемирного потопа, или того, что обычно называют Ноевым потопом.

Теодор Рузвельт Маллок, March 13, 2022 г.

Глобалисты в европейском проекте, а особенно — в Давосе, в Швейцарии, и в американской Демократической партии, вот уже много десятилетий строят собственную современную башню.

Их наказание Европы было библейским по масштабу, а теперь они хотят распространить его по всему миру.

Джо Байден и его советники полностью поддерживают проект полномасштабного внедрения проекта в Америку.

Сегодня этой Вавилонской башней является Всемирный экономический форум, Европейский союз и другие глобалистские организации.

Завтра проект расширится и будет включать единое мировое правительство, валюту и средства массовой информации. Первоначальная башня нарушила Божий завет и Его заповеди, объединив людей во грехе.

Точно так же Вавилон в Давосе быстро становится вратами, через которые сам ад выплескивается на континент и распространяется в такие места, как Канада, Австралия и даже Соединенные Штаты.

Это предупреждение было проигнорировано еврократами в Брюсселе и Страсбурге, которые говорят о строительстве европейской империи, с сыновьями и дочерьми, призванными в европейскую армию, которые отправятся умирать за социалистического канцлера Германии.

Клаус Шваб, в юнговской манере, проповедует "глобальную этику", которая устраняет различные религиозные традиции, передававшиеся из века в век

В Америке, Байден жертвует нашим, с таким трудом завоеванным суверенитетом во всем, к чему он прикасается — от здравоохранения до национальной безопасности и новых «зеленых» сделок.

По правде говоря, такие действия представляют собой греховную гордыню человечества и акт крайне высокой гордыни — желание достичь небес, где люди из элиты могли бы сами стать богами.

Исторически Вавилон объяснялся попыткой осмыслить существование множества различных языков — аллегорический миф.

Чтобы предотвратить гнев Божий, жители Давоса, как и американцы, должны хранить веру в систему, которую дал им Господь. Священный растительный покров и законы упорядоченной вселенной не должны были быть принесены в жертву какой-то социалистической, земной единой политической цели.

Возвышаясь над странами Европы, Брюссель не способствует никакой здоровой культуре. Вместо этого элиты Давоса одобряют универсалистскую антикультуру, греховную попытку стандартизировать каждую нацию до единообразия и социализма.

Они стремятся перезагрузить нынешнюю систему с помощью транс-человеческой идеологии экспертов-иллюминатов, возглавляемых персонажем, похожим на Доктора Зло, неким Клаусом Швабом.

А кто такой этот персонаж Шваб? Он -- основатель и председатель Всемирного экономического форума.

Шваб родился в Равенсберге, Германия, в 1938 году, и до того, как эмигрировать, чтобы стать нейтральным швейцарцем, его семья была связана с нацистами, а молодой Шваб был членом нацистской молодежи.

Экономический форум Шваба по менеджменту начался в 1971 году, и за десятилетия превратился в международный фонд с глобальными амбициями. Нет прозрачности, поэтому нет записей о его действиях, бюджете и щупальцах.

Со Швабом в качестве своего диктаторского, маниакального лидера, организация стала центром всего глобализма, господства элиты и того, что называется «Великой перезагрузкой».

Влиятельное изображение сцены в Вавилоне, сделанное фламандским мастером Питером Брейгелем, было основано на Римском Колизее, в то время как более поздние конические изображения башни (как показано на иллюстрации Доре) напоминают гораздо более поздние мусульманские башни, наблюдаемые исследователями 19-го века, в частности минарет Самарры.

Закон Европы — причудливый, неисполнимый и опрометчивый, не может заменить Священного Писания. Точно также тиранические мандаты в Канаде, не могут содействовать слабым попыткам администрации Байдена управлять гражданами Америки.

Давосские указы о пробуждении, зеленой чепухе и одномерном глобализме не имеют под собой реальной основы, и им нельзя позволить воплотиться в жизнь. (Композитор Антон Рубинштейн написал мощную оперу, основанную на том же рассказе, под названием «Вавилонская башня».) Именно из-за этого греха, такого же, как и в первоначальном Эдемском саду, Бог разделил людей и создал их, говорящими на различных языках, из-за чего они не могли понимать друг друга, они не могли больше общаться и вступать в заговор, чтобы возвыситься над Ним.

Консервативный политический философ Майкл Окшотт подробно изучал исторические вариации повествования о Вавилонской башне в разных культурах и создал собственный современный пересказ в своей важной книге 1983 года "Об истории". В своем пересказе Окшотт выразил презрение к человеческой готовности пожертвовать индивидуальностью, культурой и качеством жизни ради того, что он назвал «великими коллективными проектами».

Он объяснил такое поведение увлечением новизной, постоянной неудовлетворенностью, жадностью и отсутствием саморефлексии и самоуправления. Окшотт, конечно, был прозорлив и совершенно прав. Новой Вавилонской башней сегодня является ЕС и весь связанный с ним Давосский глобализм. Он заполняет земной шар на всех континентах. Он делает вид, что делает мир лучше. Это не так. Это господствующая идеология глобальных элит, а также институтов и механизмов, которые они используют, чтобы сделать себя богами, чтобы сохранить контроль над человечеством.

Отбросив в сторону все традиции, все прошлые обычаи, часто переписывая историю и, что особенно важно, искореняя национальное государство и религии, эти глобалисты и клановые капиталисты и социалисты, которые финансируют их и все их действия, стремятся к одному: контролировать власть.

Збигнев Бжезинский, давосец, если такой когда-либо был, бывший советник президента Картера по национальной безопасности, написал это в своей книге «Между двумя веками, роль Америки в технотронной эре»:

«Технотронная эра предполагает постепенное появление более контролируемого общества. В таком обществе будет доминировать элита, не сдерживаемая традиционными ценностями. Скоро можно будет установить почти непрерывную слежку за каждым гражданином и поддерживать в актуальном состоянии полные файлы, содержащие даже самую личную информацию о гражданине».

Перечитайте это, и вы увидите доктрину глобализма в нескольких коротких предложениях.

Вот тот же эдикт в недавних словах настоящего Волшебника страны Оз Клауса Шваба: «Я верю, что при правильном управлении Четвертая промышленная революция может принести новый культурный ренессанс, который заставит нас почувствовать себя частью чего-то гораздо большего, чем мы сами: настоящая глобальная цивилизация». 

Ненавидя обычных мужчину и женщину, превознося свои самодовольство и власть, глобальная элита в местах от Давоса до Бильдербергского клуба и от ООН до ЕС, а особенно — в основных СМИ и Глубинном государстве, хочет покончить с жизнью как мы ее знаем — в «маленьких взводах», как их называл Бёрк.

Как показано выше, больше всего, они ненавидят свободу, семью и особенно веру. Им нужен один огромный невнятный лепет и одно мировое правительство, контролируемое ими и их неизбранными пешками в административном государстве. Консервативное мировоззрение основано на достоинстве личности, делегирование полномочий институтов и их расцвет в свободе, тогда как глобализм влечет за собой мировоззрение господства.

Этот новый порядок глобализма не будет ни демократическим, ни представительным; это было бы то, что сам Окшотт назвал "ассоциацией" предприятий — унитарным Левиафаном.

Стоит упомянуть, что Левиафан, мифическое морское чудище, чье поражение предшествует цивилизации, синкретичен Уроборосу, змее, которая съедает свой собственный хвост, что идеально подходит для бюрократического государства.

Подобно Вавилонской башне, сегодняшние акты глобального высокомерия противоречат самой природе и метафизическому определению человека. Победа над ним позволит снова процветать суверенным нациям и восстановить религиозную практику, семейную жизнь и осмысленное существование. Звучит возвышенно, даже, возможно, иногда ложно идеально, объединяя людей и способствуя некоему далеко идущему, новому, так называемому благотворному международному порядку.

Часто именуемый «социальной справедливостью», глобализм, на самом деле, вообще никакой справедливости не обеспечивает. Он всегда пытается принести небо на землю, что невозможно. Имманентность эсхатона всегда заканчивается человеческими страданиями и смертью. Никогда ничему не учиться, — это один и тот же грех снова и снова. Башня Нимрода пала, как и башни Александра, Кира, Аттилы, Наполеона, Гитлера, Сталина и Мао. Они все пали. ЕС следующий. Давос неизбежно последует. Почему?

Потому что такие глобальные геополитические проекты, даже если они подкреплены так называемыми «благородными» причинами, — сущая и чистейшая суета. Они вовсе не благородны. Так же и сам швабский глобализм должен и неизбежно рухнет.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы