"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Мирные переговоры провалились, Польша проталкивает вооруженную миссию «миротворчества» в Украине

Польский солдат несет ребенка, помогая украинской семье после пересечения
 украинско-польской границы в Медыке, на юго-востоке Польши, 14 марта 2022
года. Польша официально обратится к НАТО с просьбой направить в Украину
миротворческую миссию.

Дэвид Марк, 16 марта 2022 г

Последние мирные инициативы России по отношению к Украине зашли в очередной тупик, хотя Россия, очевидно, дала Зеленскому то, что он хотел.
Зеленский получил поддержку от трех лидеров НАТО, президентов Словении, Чехии и Польши, как только они пересекли границу Украины и встретились с ним в Киеве. НАТО приняла более активное участие в российско-украинской войне. 

Поскольку украинские вооруженные силы показали себя лучше, чем ожидалось (учитывая количество современного оружия, уже поставленного Западом), НАТО приняла решение увеличить поставки оружия и поддержку. 

Используя свой актерский талант на международной арене, Зеленский проделал хорошую работу по привлечению западных стран на свою сторону. 

Похоже, все больше и больше западных политиков настраиваются на бесполетную зону и более активное вмешательство. Возможно, именно поэтому мирное предложение России Украине было отклонено, хотя несколькими днями ранее именно Зеленский просил у русских мира в обмен на украинский нейтралитет — то же самое предложение, которое русские только что сделали Украине.

«Около трети (35%) американцев заявляют, что в этом сценарии они выступают за военные действияСопоставимые доли в обеих партиях (36% республиканцев, 35% демократов) говорят, что они выступают за военные действия, даже если это «чревато ядерным конфликтом с Россией».

Западные СМИ вместе с влиятельными людьми и политиками проделали отличную работу, заложив среди населения основу для вступления в войну.

Круглосуточное освещение в новостях с использованием избранных клипов и фотографий укрепило мотив Давида против Голиафа, необходимый для того, чтобы вызвать страстную поддержку Украины. И это несмотря на то, что НАТО планировала это уже довольно давно и уже поставила средства поражения танков, которые сейчас используют украинцы.

НАТО уже давно высказывается за прямую конфронтацию с Россией. Накачивая Украину новейшим оружием за последние 8 лет, а также занимаясь опасными исследованиями биологического оружия рядом с Россией, жребий был брошен за российское вторжение — то, что было нужно НАТО, чтобы иметь причину противостоять Путину напрямую.

О том, что еще недавно казалось немыслимым, теперь говорят как о чем-то разумном. Вице-премьер Польши Ярослав Качиньский заявил во время своего визита в Киев следующее: «Я считаю, что необходима миротворческая миссия. НАТО или, возможно, какая-то более широкая международная структура, но миссия, которая сможет защитить себя, которая будет действовать на территории Украины».

Такая «миротворческая» миссия спровоцирует Третью мировую войну. Опять же, НАТО, похоже, заинтересована в таком конфликте, иначе почему она тратит столько денег и усилий на милитаризацию Украины, зная, что это приведет к российскому вторжению.

В нынешней гонке к глобальному разрушению, нет хороших парней, а только личный интерес и потребность в получении все больше и больше власти.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы